Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации

40 рецептов

Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации Продукты которые нам понадобятся. Рецепт рассчитан на 3 литровые баночки. На дно банки положить по 1 зонтику укропа, по 1 зубчику чеснока, по 3 штучки перца горошком. Огурцы предварительно помыть и замочить в воде на 4 часа, достать, разложить по банкам. За... Ингредиенты: Огурцы - 2 кг, Кетчуп (чили) - 6 стол.л., Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус - 75 мл, Перец горошком - 9 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 3 гр

Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации Промываем огурцы, срезая все лишнее. Заливаем на 3-5 часов холодной водой, раз в час сменяя ее на новую. В 3-литровую банку (простерилизовать!) выкладываем половину зелени, хрен ломтиками, горошком перец. Затем в банку ставим плотно огурцы, перекладывая их ... Ингредиенты: Вода - 6.5 стак. (200 мл), Огурцы - 2 кг, Кетчуп ( чили или красный острый) - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Укроп (2 зонтика) - 20 гр, Корень хрена - 1 шт., Душистый перец (горошком) - 6 шт., Уксусная эссенция - 1 десерт.л.

Огурцы в кетчупе Огурцы в кетчупе Огурцы помыть. Приготовить рассол. В воду добавить уксус, соль, сахар и кетчуп, перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения. Выложить огурчики в чистые банки (я использовала 1л, 0,75л и 0,5 л). Приготовить кастрюлю для стерилизации банок. Положить н... Ингредиенты: 1,5 кг огурцов, 1 л воды, 200 мл уксуса 9%, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 200 г кетчупа "Чили", , Выход - 3 л

Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы с кетчупом чили на зиму Любителям острой консервации предлагаю опробовать простейший рецепт зимней заготовки из огурцов - замариновать огурцы с кетчупом чили. Обжигающий кетчуп чили (покупной или домашний) не только влияет на вкус, остроту, но и выполняет роль дополнительного конс... Ингредиенты: Свежие огурцы - 300 г, Кетчуп чили - 1-2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Столовый уксус 6 % - 2 ст.л., Душистый перец, лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика

Маринованные огурцы с кетчупом чили Маринованные огурцы с кетчупом чили Выбираем молодые, ярко-зеленые, еще крепкие огурчики. Если у вас они маленького размера, то их можно класть в тару для консервации целиком. А если они покрупнее, то лучше нарезать брусочками или колечками. Целиком консервируются корнишоны – миниатюрные вкус... Ингредиенты: 1,5 кг. огурцов, 650 мл. воды, 150 гр. соуса чили, 100 гр. сахара, 100 гр. уксуса, 1 головка чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ст.л. соли.

Маринованные огурцы с кетчупом чили Маринованные огурцы с кетчупом чили Выбираем молодые, ярко-зеленые, еще крепкие огурчики. Если у вас они маленького размера, то их можно класть в тару для консервации целиком. А если они покрупнее, то лучше нарезать брусочками или колечками. Целиком консервируются корнишоны – миниатюрные вкус... Ингредиенты: 1,5 кг. огурцов, 650 мл. воды, 150 гр. соуса чили, 100 гр. сахара, 100 гр. уксуса, 1 головка чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ст.л. соли.

Маринованные огурцы с кетчупом Маринованные огурцы с кетчупом Огурчики очень и очень вкусные, обязательно попробуйте этот рецепт. Рецепт на 1 литровую банку Ингредиенты: Перец душистый - 5 шт, Горчица (Белая горчица) - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Гвоздика - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец, Вода - 550 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1 ст. л., Уксус (9%.) - 40 мл, Кетчуп (Чили) - 3 ст. л.

Закатка огурцов с кетчупом Закатка огурцов с кетчупом Существует много разных рецептов консервированных огурцов. Вашему вниманию хочу представить рецепт огурцов с кетчупом. Маринад с кетчупом сделает огурчики хрустящими, с пикантным помидорным привкусом. Простой по приготовлению, но в то же время очень вкусный... Ингредиенты: Огурец 500 Грамм, Кетчуп Чили 3 Ст. ложки, Вода 3 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Перец горошком 5-6 Штук

Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные огурцы в литровых банках Огурцы чаше всего маринуют в литровых банках – в каждую баночку помешается 10-12 небольших огурчиков. Мариновать в литровых банках очень удобно, ведь съедаются они быстро, не застаиваются, и каждый раз можно открыть свежую баночку. Надеюсь, я вас убедила, ч... Ингредиенты: Огурцы 2 Килограмма, Вода 3 Стакана, Кетчуп Чили 3 Ст. ложки, Уксус 9% 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки

Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы с кетчупом чили на зиму Подготовить все ингредиенты. Огурцы заранее хорошо вымыть и просушить. После чистые огурцы сложить в глубокий таз или миску и залить ледяной водой, оставить огурцы на 5-6 часов. В течение этого времени воду менять несколько раз. После проверить огурцы на го... Ингредиенты: вода – 0,5 л., огурцы – 500 гр., кетчуп чили – 3 ст.л., уксус – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л., соль – 1,5 ч.л., зонтики укропа – 2 шт., листья хрена – 0,5 шт., черный душистый перец – по вкусу.

Загрузка