Квашеные огурцы в собственном соку

15 рецептов

Квашеные огурцы в собственном соку Квашеные огурцы в собственном соку Огурцы-переростки помыть и почистить от кожуры (кто не хочет заморачиваться можно не чистить) Потереть на крупной терке Добавить соль и горчицу Уложить слоями: -1- тертые огурцы -2- маленькие огурчики -3- пряности и т. д. по кругу Последний, самый верхний, ... Ингредиенты: Горчица (порошёк, для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада) - 3 ст. л.

Огурчики в собственном соку Огурчики в собственном соку Стерилизуем банки и крышки. Моем огурцы, складываем их в миску и обдаем кипятком. Подготавливаем все специи и заливаем кипящей водой, даем постоять 15-20 минут. На дно банок кладем специи (это на Ваш вкус), сверху выкладываем ряд огурцов. Закрываем банку кр... Ингредиенты: Огурцы, Чеснок, Хрен, Укроп, Горький перец, Соль, Вода

Малосольные огурцы и помидоры Малосольные огурцы и помидоры Соленья, приготовленные таким образом, не успели в себя втянуть много соли и поэтому они сочные и ароматные. С каждым днем они будут просаливаться еще больше, поэтому эту меру определяйте по своему вкусу, так как кому-то нравятся соленые, кому-то - малосоль... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Огурцы 4-5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный горошек 12 Штук, Укроп 3-4 Штук (стебля), Соль 0,5 Чайных ложки

Винегрет классический с квашеной капустой. Видео-рецепт Винегрет классический с квашеной капустой. Видео-рецепт Винегрет, наверное, — один из самых популярных овощных салатов, родом из далёкого прошлого. Мы называем его крестьянским, потому что салат очень простой, не имеет чётких вариантов по продуктам и пропорциям, и всё равно всегда получается очень вкусным. Наш р... Ингредиенты: Горошек консервированный - 4 ст. л., Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4.5 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Свёкла - 2 шт.

Азу из свинины без картошки Азу из свинины без картошки Конечно, можно сказать, что азу, приготовленное по этому рецепту, совсем не азу. И из свинины, и без картошки, хотя последняя традиционно добавляется в азу в конце готовки в жареном виде и все вместе перемешивается. Правда зачастую бывает, что картофель иде... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Лук - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соленые огурцы (или квашеные) - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 50 гр, Мята - по вкусу

Борщ "А-ля винегрет" Борщ "А-ля винегрет" Для приготовления берём фасоль. Я взяла "Чёрный глаз" от "Мистраль", её не надо заранее замачивать. Заливаем водой 1 к 5, доводим до кипения и варим около 40 минут до полу-готовности. Заранее отвариваем мясо, у меня говядина. Достаём мя... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от Мистраль ) - 80 г, Говядина (свинина, курятина) - 500 г, Вода - 2000 мл, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста квашеная - 100 г, Томаты в собственном соку - 10...

Салат из говядины и фасоли Салат из говядины и фасоли Говядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить. Все перемешать, добавить майонез и хрен (я брала готовый в банке). Ингредиенты: все брала на глаз., вареная говядина - 350 гр, красная фасоль в собственном соку - 1 б, огурцы соленые - 3 шт, капуста белокочанная ( на глаз), морковь - 1 шт., лук-репка - 1 шт., майонез, хрен

Постная грибная солянка с капустой Постная грибная солянка с капустой Половину моркови мы натрем на крупной терке, а половину нарежем соломкой, чтобы она не «потерялась» среди других ингредиентов. Лук нарежем мелко, кубиком. Шампиньоны нарежем пластинами, если грибочки некрупные, то разрежем пополам или на четыре части. Капус... Ингредиенты: белокочанная капуста – вилок весом около 1 кг, свежие шампиньоны – 250-300 гр, морковь – 1 крупная, соленые (квашеные) огурцы – 2-3 шт, лук репчатый – 2 шт, масло растительное – 4 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, паприка – 1 ст. ложка (по желанию), т...

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г

Мой винегрет Мой винегрет Всe готовится, как в любом классическом варианте. Режем кубиками свеклу, морковь, картофель, огурцы. Из банок с горошком и фасолью сливаем жидкость и добавляем к овощам. Квашеную капусту мелко нарежем, зелeный лук нарежем мелко и добавим к овощам. Всe смеши... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 6 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Огурец (маринованный, среднего размера) - 2 шт, Картофель (отварной) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Капуста квашеная - 150 г, Фасоль (белая, консервированная в собств...

Загрузка