Похожие рецепты
Лаймово кокосовый кекс в кружкеИнгредиенты: Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Кокосовое молоко - 80 мл, Кокосовая стружка - 1 чайная ложка, Цедра лайма - чайной ложкиСмешать муку, разрыхлитель, сахар, молоко в большой кружке. Взбить ингредиенты. Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Тесто должно быть гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.
После этого аккуратно добавить кокосовую стружку и...
Быстрый овсяно сырный хлеб к завтракуИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 310 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр полутвердый (тёртый) - 100 мл, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Молоко - 150 млУдобно отмерять ингредиенты миллилитрами. Понадобится 310-320 мл муки. 100 мл овсяных хлопьев. Смешать с мукой. Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл тёртого сыра (например, Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто. Оно по...
Овсяно морковный кекс в кружкеИнгредиенты: Морковь - 30 г, Молоко - 5 ст. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Масло растительное - 5 ч. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Специи (мускатный орех, корица) - по вкусуМорковь натереть на мелкой терке Смешать в миске молоко и растительное масло Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке К жидким ингредиентам постепенно добавить все остальные, тщательно перемешать Перелить тесто в кружку, готовить морковный кекс 2 ...
Кисельный кекс в кружке вишневыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Кисель (ТМ Haas (сухой, моментальный) - 30 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 150 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.В емкость просеять муку с разрыхлителем теста. Далее добавить сахар и кисель. Вбить яйцо, добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку до половины. Готовить в СВЧ 3-4 минуты при мощности 700 Вт. Главное кекс не передержать...