Овсяные хлебцы с перцем

8 рецептов

Хлебцы на томатном соке Хлебцы на томатном соке У меня была готовая смесь разных семечек (60 г) и отдельно тыквенные семечки. Пемолоть тыквенные семечки в кофемолке. Остальную смесь (кунжут черный и белый, лен, семена подсолнечника) тоже слегка перемолоть. Соединить вместе с мукой. Можно использовать ржа... Ингредиенты: семечки смесь - 5 ст. л., тыквенные семечки - 40 г, кунжут - 50 г, мука - 100 г, томатный сок - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, овсяные отруби - 1 ст. л.

Овсяные хлебцы с перцем Овсяные хлебцы с перцем Помидор бланшировать в кипящей воде 2 минуты, снять кожицу. Помидор, перец, специи, ароматные травы, растительное масло взбить в блендере — желательно не в пасту. Цельные кусочки будут вкуснее. Полученным соусом залить овсянку и кунжут. Противень выложить с... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Кунжут - 30 г, Овсяная крупа - 100 г, Морская соль - по вкусу, Гарам-масала - по вкусу, Сыр - по вкусу, Кудрявая петрушка - по вкусу, Оливковое масло - 25 мл

Диетические хлебцы "Ассорти" чесночные Диетические хлебцы "Ассорти" чесночные В миске смешать всю муку, дрожжи, - пекла вечером, освещение не очень, но надеюсь видно, что мука разная) Добавить отруби, семена льна и семечки, очищенный и пропущенный через пресс чеснок и перец Все перемешиваем, добавляем соевый соус Добавляем масло, мед... Ингредиенты: Мука ржаная - 3 ст. л., Мука цельнозерновая - 3 ст. л., Мука овсяная (у меня соевая) - 3 ст. л., Отруби (любые, у меня овсяные) - 3 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Чеснок (через пресс) - 1 зуб., Дрожжи (сухие) - 5 г, Соевый со...

Паштет из оливок с ржаными хлебцами Паштет из оливок с ржаными хлебцами 1. Для теста смешать муку, хлопья и семечки. Добавить масло и соль, размешать, влить воду. Замесить тесто. Оставить на несколько минут. 2. Раскатать тесто на бумаге для выпечке при помощи влажной скалки. Нарезать на ромбы или квадраты. Перенести прямо на бу... Ингредиенты: для зелёного паштета: оливковое масло itlv- 2 ст.л., бальзамический уксус itlv - несколько капель, кешью - горсть, листья свежего базилика, чеснок-1 зуб, перец свежемолотый, для чёрного паштета: маслины без косточки itlv - 1 банка (300 гр), оливковое масло ...

Диетические хлебцы Диетические хлебцы Эти вкуснейшие диетические хлебцы в домашних условиях станут отличным вариантом для перекуса, полезного бутерброда или закусок на фуршет, например. Их удобно брать с собой на работу или давать детям в школу. 1. Отруби нужно высыпать в небольшую мисочку и за... Ингредиенты: Овсяные отруби 150 Грамм, Пшеничные отруби 60 Грамм, Молоко 250 Миллилитров (0% жирности), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Хлебцы хрустящие к завтраку и не только.. Хлебцы хрустящие к завтраку и не только.. Муку, разрыхлитель, соль, перец, овсянку, молотые орехи, тертый сыр перемешать, добавить порезанный маргарин и желтки, растереть руками... и добавить постепенно молоко, чтобы замесить эластичное тесто. В зависимости от муки и всего остального, молока может... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 50-70 г, Маргарин (холодный) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу, можно смесь разных перцев), Молоко - 30-50 мл

Бутерброды с домашним сыром Бутерброды с домашним сыром Время приготовления домашнего сыра – 7 часов 1. Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельную посуду и вбить туда яйца. Хорошо перемешать. 2. В большую кастрюлю влить все молоко и добавить соль. Довести молоко до к... Ингредиенты: Молоко свежее 3 Литра, Молоко кислое 700 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Оливки 8 Штук, Соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Хлебцы, упаковка 1 Штука, Черный перец По вкусу, Зелень и помидоры По вкусу (для украшения)

Хлебец из чечевицы с цветной капустой Хлебец из чечевицы с цветной капустой Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Цветную капусту отварить в воде или на пару с зубчиками чеснока, сделать пюре, посолить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень кинзы. Лук и сельдерей мелко порубить и обжарить с морковью и болгарским п... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Капуста цветная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Семечки подсолнуха (или тыквенные), Орехи кешью|Кешью (или фисташки), Зелень (кинза), Пер...