Овсяные хлебцы из отрубей

20 рецептов

Хлебцы из отрубей Хлебцы из отрубей Если вам стало интересно, как приготовить хлебцы из отрубей, то прочтите этот рецепт. Если вы будете регулярно употреблять в пищу продукты с отрубями, то сможете наладить свое пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта в целом. Осторожнее следует кушат... Ингредиенты: Мука пшеничная (полбовая, цельнозерновая) 130 Грамм, Отруби (любые, вкуснее всего с овсяными) 80 Грамм, Кунжут 2 Ст. ложки, Сироп кленовый 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Вода 150 Миллилитров

Овсяные хлебцы из отрубей Овсяные хлебцы из отрубей Ингредиенты. Взбиваем яйцо, затем добавляем овсяные отруби. Добавляем ароматные травы. Я использовала сушеные базилик и укроп. Это на Ваш вкус. Немного солим и перемешиваем. Заливаем полученную массу кефиром, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. За это ... Ингредиенты: Овсяные отруби - 6 стол.л., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Базилик (или по вкусу) - 1.5 чайн.л., Укроп (или по вкусу) - 1.5 чайн.л., Кунжут - 1.5 чайн.л.

Тонкие ржаные хлебцы с отрубями и льняной мукой Тонкие ржаные хлебцы с отрубями и льняной мукой Для приготовления возьмите такие продукты. В рецепте, одним из составляющих, является ржаной солод, который нужно подготовить. Поместите в глубокую небольшую емкость и залейте закипевшей водой (150 мл). Накройте крышкой и оставьте настаиваться при комнатной... Ингредиенты: Ржаная мука - 120 гр, Льняная мука - 20 гр, Овсяные отруби - 20 гр, Солод (ржаной) - 20 гр, Вода - 150 мл, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л.

Хлебцы на томатном соке Хлебцы на томатном соке У меня была готовая смесь разных семечек (60 г) и отдельно тыквенные семечки. Пемолоть тыквенные семечки в кофемолке. Остальную смесь (кунжут черный и белый, лен, семена подсолнечника) тоже слегка перемолоть. Соединить вместе с мукой. Можно использовать ржа... Ингредиенты: семечки смесь - 5 ст. л., тыквенные семечки - 40 г, кунжут - 50 г, мука - 100 г, томатный сок - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, овсяные отруби - 1 ст. л.

Зерновые дрожжевые хлебцы Зерновые дрожжевые хлебцы На сухую разогретую сковородку высыпать все семена и подсушить их до лёгкой золотистости (если нет семян льна, ничего страшного). Залить подсушенные горячие семечки кипящей водой (200 мл) и оставить остывать. Холодную воду, остывшую воду с семечками, всю му... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Семена (льна) - 1 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Мука гречневая - 50 г, Мука овсяная - 50 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 250 г, Мука ржаная - 300 г, Хлопья овсяные (можно с отрубями) - 50 г, Дрожжи (свежие) - 20 г

Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями — рецепт, который пригодится всегда. Минимум ингредиентов, и у вас получится сытная и полезная добавка к основному блюду или печенье для быстрого перекуса. Такие хлебцы-печенья, также отлично подойдут для тех, кто соблюда... Ингредиенты: Овсяные отруби 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Семечки льна 2 Ст. ложки

Диетические хлебцы Диетические хлебцы Эти вкуснейшие диетические хлебцы в домашних условиях станут отличным вариантом для перекуса, полезного бутерброда или закусок на фуршет, например. Их удобно брать с собой на работу или давать детям в школу. 1. Отруби нужно высыпать в небольшую мисочку и за... Ингредиенты: Овсяные отруби 150 Грамм, Пшеничные отруби 60 Грамм, Молоко 250 Миллилитров (0% жирности), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Хрустящие хлебцы Хрустящие хлебцы Указанного количества продуктов хватит на два противня очень тонких хлебцов или на один, но более высоких, мягких внутри. За более тоненькими хлебцами важно внимательно следить во время выпекания, чтобы он не подгорели. В большую просторную миску положите н... Ингредиенты: Ржаная мука - 80 гр, Отруби - 80 гр, Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 80 гр, Семечки подсолнечника - 45 гр, Кунжут - 40 гр, Соль - по вкусу, Вода - 360 мл

Холодный огуречный суп с овсяными хлебцами Холодный огуречный суп с овсяными хлебцами Огурцы очистить от кожицы, произвольно нарезать и положить в емкость блендера. Туда же отправить нарезанные укроп и лук и чеснок. Измельчить ингредиенты в течение 1 минуты, затем добавить кисломолочный продукт и еще раз взбить. Посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: Огурцы - 0,5 кг, Укроп, зеленый лук - по 1 пучку, Чеснок - 1 зубец, Креветки - 200 г, Мука из овсяных хлопьев - 200 г, Отруби - 30 г, Семена подсолнечника - 20 г, Вода - 200 г

Хрустящие зерновые хлебцы Хрустящие зерновые хлебцы Отвесить все ингредиенты. Добавить воды и смешать. Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте. Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Доста... Ингредиенты: 40 г ржаной цельнозерновой муки, 40 г пшеничных отрубей, 40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 20 г семечек подсолнечника, 20 г семян льна, 20 г кунжута, 2 г (0,3 ч.л.) соли, 180 г воды, 20 г оливкового масла

Загрузка