Овсяные хлебцы

72 рецепта

Овсяные хлебцы Овсяные хлебцы Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки. Дать воде закипеть и добавить сливочное масло. Соединить овсяную муку, масляную смесь, приправу, соль, разрыхлитель. Замесить тесто, скатать его в шар. Духовку разогреть до 180 градусов. Дать отдохнут... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Масло сливочное - 30 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Вода - 4 ст. л.

Овсяные хлебцы Овсяные хлебцы Выпеченные овсяные хлебцы оставьте в духовке до полного остывания, тогда они будут хрустящими. Овсяные хлебцы можно подавать на завтрак с джемом, можно предложить на полдник с молоком и кремом. Также можно хлебцы намазывать сливочным сыром и есть со свежими... Ингредиенты: Мука цельнозерновая из 5 злаков 250 Грамм, Хлопья овсяные 100 Грамм, Семя льняное 100 Грамм, Семечки тыквы 50 Грамм, Лесной орех 50 Грамм, Порошок пекарский 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Кунжут 50 Грамм

Овсяные хлебцы из отрубей Овсяные хлебцы из отрубей Ингредиенты. Взбиваем яйцо, затем добавляем овсяные отруби. Добавляем ароматные травы. Я использовала сушеные базилик и укроп. Это на Ваш вкус. Немного солим и перемешиваем. Заливаем полученную массу кефиром, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. За это ... Ингредиенты: Овсяные отруби - 6 стол.л., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Базилик (или по вкусу) - 1.5 чайн.л., Укроп (или по вкусу) - 1.5 чайн.л., Кунжут - 1.5 чайн.л.

Томатно-овсяные хлебцы Томатно-овсяные хлебцы Подготовим наши ингридиенты. В чаше миксера смешаем: муку, соль, соду, хлопья, яйца, мед, молоко. Все хорошо перемешиваем и дадим постоять минут 15, чтоб набухли хлопья. Разводим томатную пасту в 100 мл теплой воды. Добавляем томатную пасту. Тесто стало оче... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 200 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Базилик (листиков) - 6 шт, Сода - 0.5 ч. л., Вода - 100 мл

Хлебцы на томатном соке Хлебцы на томатном соке У меня была готовая смесь разных семечек (60 г) и отдельно тыквенные семечки. Пемолоть тыквенные семечки в кофемолке. Остальную смесь (кунжут черный и белый, лен, семена подсолнечника) тоже слегка перемолоть. Соединить вместе с мукой. Можно использовать ржа... Ингредиенты: семечки смесь - 5 ст. л., тыквенные семечки - 40 г, кунжут - 50 г, мука - 100 г, томатный сок - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, овсяные отруби - 1 ст. л.

Хлебцы мультизерновые постные Хлебцы мультизерновые постные Тесто готовится быстро, поэтому духовку включаем на разогрев t 170 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. Смешиваем семена, муку и овсяные хлопья. В отдельной посуде смешиваем воду, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и мне захотелос... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 60 г, Хлопья овсяные - 60 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыквенные - 25 г, Кунжут - 25 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Вода (комнатной t) - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу и по желанию)

Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом Если вам надоели обыденные бутерброды с красной икрой, попробуйте приготовить европейскую подачу этого блюда и взбейте укропно-творожный мусс. Он как раз раскрывает весь вкус зелени и просто неимоверно смакует в дуэте с красной икрой. Основой для мусса посл... Ингредиенты: Красная икра - 50 г, овсяные хлебцы - 6-7 шт., Творог - 200 г, Укроп - 0,5 пучка, Майонез - 1-2 ст.л.

Миндально -овсяные хлебцы,остро чесночные. Миндально -овсяные  хлебцы,остро чесночные. Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и характерного орехового запаха,отставить остывать. В глубокую посуду насыпать 1,5стакана миндальной муки+1,5 стакана поджаренных и остывших овсяных хлопьев,1 стакан кунжута,соль, и всё хорошо... Ингредиенты: овсяные хлопья 1,5 ст. (200 мл.), миндальная мука 1,5 ст. (200 мл.), яйца 2 шт., кунжут 1 ст.(150 мл.), чеснок сухой пластинами 1,5 ст.л., паста чили 1 ч.л. или сухой 0,25 ч.л., соль 1-2 ч.л.

Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками Для приготовление нам понадобится; мука ржаная, овсяные хлопья, сливочное масло, розмарин, вода ледяная, тыквенные семечки, сахар, соль, сода. В небольшой миске соединяем все ингредиенты, а именно муку, овсяные хлопья, мелко нарезанный розмарин, соль, сахар... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука ржаная - 150 г, Овсяные хлопья - 150 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Сахар - 1 ст. л., Семечки тыквенные - 20 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Хлебцы со злаками Хлебцы со злаками Для приготовления хлебцов понадобится ржаная мука, овсяные хлопья, пшеница, лён, кунжут, семечки, соль, кориандр и вода. Залить водой пшеницу и оставить на 8 часов или на ночь. Затем размолоть в блендере, понемногу добавляя воды, чтобы лучше размалывалась. ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Кориандр молотый - 3 г, Кунжут белый - 80 г, Лён в семенах - 80 г, Мука ржаная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст., Пшеница зёрна - 4 ст. л., Семечки подсолнуха - 120 г, Соль - 1 ч. л.

Загрузка