Хлебцы из отрубейЕсли вам стало интересно, как приготовить хлебцы из отрубей, то прочтите этот рецепт. Если вы будете регулярно употреблять в пищу продукты с отрубями, то сможете наладить свое пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта в целом. Осторожнее следует кушат...Ингредиенты: Мука пшеничная (полбовая, цельнозерновая) 130 Грамм, Отруби (любые, вкуснее всего с овсяными) 80 Грамм, Кунжут 2 Ст. ложки, Сироп кленовый 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Вода 150 Миллилитров
Хлебцы с отрубями для гамбургеров и сэндвичейПодготовим все необходимые ингредиенты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается дрожжевая жидкость. Ингредиенты Ингредиенты Все перемешиваем. Далее тесто вымешиваем руками (руки можно смазат...Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 325 г, молоко - 200 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.
Хлебцы из отрубей за 2 минутыВ отруби вбить яйцо. Добавить микс из семечек. Смочить водой (или молоком,сывороткой,кефиром,ряженкой) для пропитки. Добавила льняную муку ложечку с горкой и соль. Смазываем силиконовые формочки маслом. Распределяем тесто плотно,посыпаем семечками. Ставим в...Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., льняное семя молотое - ст. л., семечки смесь - 2 ст. л., пшеничные отруби - стакана
Овсяные хлебцы из отрубейИнгредиенты. Взбиваем яйцо, затем добавляем овсяные отруби. Добавляем ароматные травы. Я использовала сушеные базилик и укроп. Это на Ваш вкус. Немного солим и перемешиваем. Заливаем полученную массу кефиром, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. За это ...Ингредиенты: Овсяные отруби - 6 стол.л., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Базилик (или по вкусу) - 1.5 чайн.л., Укроп (или по вкусу) - 1.5 чайн.л., Кунжут - 1.5 чайн.л.
Тонкие ржаные хлебцы с отрубями и льняной мукойДля приготовления возьмите такие продукты. В рецепте, одним из составляющих, является ржаной солод, который нужно подготовить. Поместите в глубокую небольшую емкость и залейте закипевшей водой (150 мл). Накройте крышкой и оставьте настаиваться при комнатной...Ингредиенты: Ржаная мука - 120 гр, Льняная мука - 20 гр, Овсяные отруби - 20 гр, Солод (ржаной) - 20 гр, Вода - 150 мл, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л.
Хлебцы на томатном сокеУ меня была готовая смесь разных семечек (60 г) и отдельно тыквенные семечки. Пемолоть тыквенные семечки в кофемолке. Остальную смесь (кунжут черный и белый, лен, семена подсолнечника) тоже слегка перемолоть. Соединить вместе с мукой. Можно использовать ржа...Ингредиенты: семечки смесь - 5 ст. л., тыквенные семечки - 40 г, кунжут - 50 г, мука - 100 г, томатный сок - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, овсяные отруби - 1 ст. л.
Ржаные хлебцыСмешиваем муку и отруби. Добавляем сахар, соль, сметану. Потихоньку вливаем сыворотку, размешивая. У меня ушло около стакана, в зависимости от влажности муки и жирности сметаны может уйти больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции: тесто должно быть...Ингредиенты: Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки), Отруби - 4 ст. л., Мука ржаная - 5 ст. л.
Кnekkebrød или ржаные хлебцы с отрубями, геркулесом, семенами льна, подсолнечника и кунжутом.Поджарить семена подсолнечника и кунжута. Ржаную муку смешать с отрубями и пр. ингредиентами (кроме меда и разрыхлителя), влить постепенно воду, чтобы получилось достаточно мягкое и липкое тесто. Добавить мед и разрыхлитель. Противень застелить пекарской б...Ингредиенты: 65 гр. ржаной муки, 150 гр. ржаных отрубей, 80 гр. семян подсолнечника, 15 гр. семян льна, 1/2 ст. геркулеса, 10 гр. кунжута, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л меда, щепоточка соли, примерно 170 мл. воды
Быстрое галетное печенье с отрубямиБыстрое галетное печенье с отрубями — рецепт, который пригодится всегда. Минимум ингредиентов, и у вас получится сытная и полезная добавка к основному блюду или печенье для быстрого перекуса. Такие хлебцы-печенья, также отлично подойдут для тех, кто соблюда...Ингредиенты: Овсяные отруби 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Семечки льна 2 Ст. ложки
Диетические хлебцыЭти вкуснейшие диетические хлебцы в домашних условиях станут отличным вариантом для перекуса, полезного бутерброда или закусок на фуршет, например. Их удобно брать с собой на работу или давать детям в школу. 1. Отруби нужно высыпать в небольшую мисочку и за...Ингредиенты: Овсяные отруби 150 Грамм, Пшеничные отруби 60 Грамм, Молоко 250 Миллилитров (0% жирности), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка