Овсяные булочки на творожном тесте

32 рецепта

Овсяные булочки на творожном тесте Овсяные булочки на творожном тесте Это все необходимые нам продукты. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Вот такое тесто у нас получилось. Формируем из теста булочки и выкладываем на противень выложенный пекарной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 г... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Творог - 300 г, Разрыхлитель теста (16 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (Щепотка) - по вкусу, Семена льна (2 ст. л.) - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Овсяные булочки с творожной начинкой Овсяные булочки с творожной начинкой Перемолоть овсяные хлопья в кофемолке Смешать овсяную муку (100 г) с пшеничной (350 г). Просеять. Получится 450 г просеянной муки. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. пшеничной муки с дрожжами (2 ч. л.) и 2 ст. л. сахара. Влейте тонкой струйкой в сухую смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Ваниль - 1 пакет., ...

овсяные булочки с творожной начинкой овсяные булочки с творожной начинкой 1. Перемолоть овсяные хлопья в кофемолке Смешать овсяную муку (100 г) с пшеничной (350 г). Просеять. Получится 450 г просеянной муки. 2. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. пшеничной муки с дрожжами (2 ч. л.) и 2 ст. л. сахара. Влейте тонкой струйкой в суху... Ингредиенты: для опары, мука пшеничная — 3 ст.л., молоко — 150 мл., дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., ......., для теста, молоко — 100 мл., мука пшеничная — 350 г, хлопья овсяные — 100 г, сахар — 75 г, яйцо куриное — 2 шт, соль, ваниль — 1 паке...

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Этот диетический вариант предыдущего рецепта родился совершенно спонтанно, экспромтом. Поэтому пошаговых фото опять не сделала. Да и не была полностью уверена в результате. А он очень даже порадовал. Все готовится очень быстро и просто. А я постараюсь описа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт или цельнозерновая) - 280 г, Сахар (желательно коричневый, тростниковый) - 40 г, Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный (...

Полезные творожно-овсяные булочки Полезные творожно-овсяные булочки Измельчить бананы в блендере; Измельчить овсяные хлопья в блендере (я предпочитаю не в муку, а покрупнее); Взбить холодные яичные белки миксером до белой пены; Измельчить арахис (я предпочитаю не в крошку чтобы хрустел); Смешать все ингридиенты. Из полученн... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Банан - 200 г, Творог (У меня 2%) - 400 г, Арахис - 88 г, Клетчатка (У меня тыквенная) - 20 г, Белок яичный (От 2 яиц) - 70 г

Овсяные булочки "Краски лета" Овсяные булочки "Краски лета" Для приготовления этих булочек я использую овсяные хлопья от ТМ "Мистраль". Хлопья измельчаю. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, измельченные овсяные хлопья, сахар, мягкое сливочное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Молоко - 220 мл, Мука пшенична...

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Булочки отрубные с изюмом Булочки отрубные с изюмом Смешать теплое молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Добавить отруби, соль, сахар и творог. Творог лучше предварительно протереть через сито. Выпечка получается умеренно сладкой, поэтому сладкоежки могут увеличить количество сахара. Муку просеять... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 20 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 100 мл, Вода - 150 мл, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л., Изюм (50-70 г) - 50 г, Дрожжи (сухие быстрораствор...

Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Сначала готовим начинки Масло растопленное смешиваем с сахаром и корицей Также делаем маковую начинку Просеиваем муку с разрыхлителем Берем пол-стакана хлопьев "Мистраль" с отрубями, с другими добавками или без них Перемалываем в кофемолке Конечно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+пол-стакана может ещё понадобиться) - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кефир - 300 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, В...

Овсяные сочни Овсяные сочни Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Можно добавить цедру лимона. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. Просеять пшеничну... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Мука овсяная - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог (плотный) - 350 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 1 горст.

Загрузка