Похожие рецепты
Морковно овсяные кексы с медом школьная ссобойкаИнгредиенты: 100 г моркови, 50 г мёда, 30 г растительного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, горсть грецких орехов, 2 ч.л. сахара, стакана - 230 млМёд соединяем с растительным маслом. Если он густой, прогреваем немного на огне. В миске взбиваем венчиком яйцо с ложкой сахара и солью. Добавляем мёд с маслом, взбиваем. Морковь натираем в мелкую стружку. Кладём в основную массу. Перемешиваем. Просеиваем в...
Овсяные блинчики с яблочной карамельюИнгредиенты: овсяные хлопья – 4 ст. л, мука пшеничная – 1,5 стакана, кефир нежирный – 500 мл, яйца – 2 шт, сода – 1 ч. л, сахар – 2 ст. л, соль мелкая – 1 щепотка, уксус яблочный или столовый – 1 ст. л, корица молотая – 1 ч. л, масло растительное – 2 ст. л., яблоки – 5-6 шт, лимонный сок – 2 ст. л, молотая корица – 1 ч. ложка, сахар – 3-4 ст. л, масло сливочное – 50 гр, клюква свежая или замороженная – для подачи.Овсяные хлопья берем любые – быстрого приготовления или обычный геркулес. Блинчики из овсяных хлопьев готовим так - помещаем хлопья в чашу измельчителя и перемалываем в муку (можно не очень мелко, с кусочками хлопьев). Заливаем измельченные хлопья стаканом ...
Овсяные блинчики с грудинкойИнгредиенты: 120 гр. овсяных хлопьев (у меня самого мелкого помола), 350 мл. молока, 200 мл. воды (кипятка), 50 мл. растительного масла, 4 яйца, 1 чайн. ложка сахара, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 150-170 гр. муки, 200 гр. грудинки (бекон), сольОвсяные хлопья залить горячим молоком. Дать постоять минут 15, а затем, накрыв пленкой убрать на ночь в холодильник. Утром в разбухшую массу влить кипяток. Размешать. Добавить дрожжи, сахар и оставить минут на 15 до начала брожения. Слегка взбить яйца с сол...
Овсяные блонди с медом и шоколадными каплямиИнгредиенты: муки - 360 г, сливочного масла - 245 г, светло-коричневого сахара - 200 г, шоколадных капель - 100 г, меда - 100 г, яйца, овсяных хлопьев - 7 ст.л., ванилина - 2 ч.л., разрыхлителя - 1 ч.л., молотого кардамона - 1/2 ч.л., соли - 1/4 ч.л.Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в миску. В отдельной миске смешать масло, яйца, сахар, ванилин, кардамон и мед, добавить подготовленную муку, перемешать до однородности (смесь должна получиться густой). Далее добавить в массу шоколадные капли...