Овсяное печенье с шоколадом и кокосом

11 рецептов

Овсяное печенье с шоколадом и кокосом Овсяное печенье с шоколадом и кокосом Растереть яйцо с сахарной пудрой, сливочным маслом комнатной температуры, солью, какао, сгущенным молоком, сметаной. Можно взять кокосовую стружку, но у меня был кокосовый орех и мне надо было его утилизировать. Кокос натереть на терке или измельчить в мелк... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сгущенного молока, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. какао, щепотка соли, 1 яйцо, 100 гр. кокоса, 2/3 ст. овсяных хлопьев, ванилин, 1/3 ч.л. соды, уксус или лимонный сок

Жевательное овсяное печенье Жевательное овсяное печенье 1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Растопите сливочное масло и мёд, немного посолите. Можно растопить в микроволновке. 2. Смешайте сухие ингредиенты: хлопья, кокос, муку, сахарную пудру,... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мед - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Стружка кокосовая (1 стакан=220 мл) - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (горячий кипяток) - 2 ст. л., Ванилин (на кон...

Овсяное печенье с шоколадом, изюмом, орехами Овсяное печенье с шоколадом, изюмом, орехами 1 стакан хлопьев измельчить в муку с помощью комбайна. 1/2 стакана хлопьев добавить к муке. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Смешать массу с овсяной мукой. Добавить разрыхлитель. По вкусу: корицу, орехи, изюм, шоколадные капли, сушеные... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Овсяные хлопья - 1,5 стакана, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Корица - по вкусу, Орехи - по вкусу, Изюм - по вкусу, Шоколадные капли - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки

Овсяное печенье с кокосом Овсяное печенье с кокосом Первым делом нужно нагреть духовку. Режим следует выбрать для выпечки, чтобы температура поддерживалась как сверху, так и снизу. Нужная температура 180 °C. В большой миске или чаше для миксера взбить масло с двумя видами сахара на средней скорости около 2-3... Ингредиенты: сливочное масло 1 ст., светло-коричневый сахар 1 ст., белый сахар 1 ст., большое куриное яйцо 2 шт., стручок ванили 1-2 шт., соль 1 ч. л., разрыхлитель 1 ч. л., мука пшеничная 1,5 ст., кокосовая стружка 3/4 ст., традиционные овсяные хлопья 3 ст., капли шоко...

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Овсянку и кокосовую стружку предварительно по очереди обжарить на сковороде (кокос пару минут, чтоб не пригорел, а овсянку, постоянно мешая, минут 5 максимум). Шоколад порезать, изюм тоже (если крупный, как у меня) Мягкое масло размешать с сахаром и добавит... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (примерно 3 ст.л) - 1/4 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Изюм, Шоколад молочный|Шоколад

Итальянское печенье Итальянское печенье Вот, что нам понадобится. В миске растопить сливочное масло, добавить овсяные хлопья, сахар, муку, сливки и ванильный экстракт. Хорошо перемешать. Добавить резаный миндаль и кокосовую стружку. Выстелить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Хлопья овсяные - 80 г, Миндаль (резаный пластинками) - 110 г, Кокос - 30 г, Сахар - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сливки (любой жирности) - 50 г, Ванилин (экстракт) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (2 плитки)

Печенье к рождеству! (дуэль) Печенье к рождеству! (дуэль) Когда то лет 7 назад, сын нашел в интернете рецепт печенья и сам приготовил его(сейчас уже и не помнит о своем подвиге))). Было невероятно вкусно! Рецепт забылся, т. к. пекли все новые и новые варианты, а чаще тортики. К Рождеству захотелось овсяного печень... Ингредиенты: хлопья геркулес экстра мелкие – 180 гр, мука пшеничная – 60 гр., масло сливочное – 65гр, сахар -100 гр., разрыхлитель -1 ч.л., яйцо -4шт, шоколад горький – 30 гр, орехи грецкие некрупно рубленные – 50 гр, орехи миндаль некрупно рубленные – 30 гр, семечки по...

Конфеты с шоколадом и ликером Конфеты с шоколадом и ликером Печенье поломать (у меня овсяное с шоколадными каплями). Растолочь в крошку. Положить мягкое сливочное масло, растереть. Добавить любой ликер-рюмку, у меня Мокка местного производства. Тщательно перетереть ложкой. Скатать шарики, размером с грецкий орех, уб... Ингредиенты: шоколад с орехами - 50 г, сливки 10-20% - 2 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, кофейный ликер - 25 мл, сливочное масло - 25 г, печенье шоколадное - 120 г

Печенье с кокосовой стружкой Печенье с кокосовой стружкой Подготовим продукты. Масло надо заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось, мы его будем взбивать. Добавляем к маслу сахар, соль и ванилин, взбиваем несколько минут до образования пышной массы. По одному вводим яйца, продолжая взбивать. Масса д... Ингредиенты: Мука - 110 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 2 шт., Кокосовая стружка - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Шоколадные батончики Шоколадные батончики Растопить шоколад на водяной бане. Апельсин очистить от пленок и мелко нарезать. Слить лишний сок. Вообще начинка может быть любая: орехи, сухофрукты, кусочки кокоса, вишня, печенье. Все перемешать:овсяные хлопья, апельсин, растопленный шоколад. Всю шокола... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Мистраль", не требующие варки) - 75 г, Шоколад темный - 150 г, Апельсин - 75 г

Загрузка