Овсяное печенье с кокосом

46 рецептов

Жевательное овсяное печенье Жевательное овсяное печенье 1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Растопите сливочное масло и мёд, немного посолите. Можно растопить в микроволновке. 2. Смешайте сухие ингредиенты: хлопья, кокос, муку, сахарную пудру,... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мед - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Стружка кокосовая (1 стакан=220 мл) - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (горячий кипяток) - 2 ст. л., Ванилин (на кон...

Бананово-овсяное печенье с корицей Бананово-овсяное печенье с корицей Приготовить с помощью миксера банановое пюре. Соединить массу с ванильным сиропом или пастой, корицей, любым ореховым или оливковым маслом, добавить мёд, овсяные или ячменные хлопья быстрого приготовления, молотый фундук или кокос, изюм. Массу перемешать ру... Ингредиенты: изюм - 50 г, овсяные хлопья - 2 стакана, банановое пюре - 1 стакан, фундук - 1/2 стакана, ореховое/оливковое масло - 1/4 стакана, мед - 2 ст.л., ванильный сироп - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л.

Овсяное печенье с кокосом Овсяное печенье с кокосом Для того, чтобы наше печенье было ароматным, сначала подсушиваем на сковороде кокосовую стружку и овсяные хлопья. Сперва кокосовую стружку (осторожно!, следите, чтобы не подгорела) около 2-х минут. Затем хлопья - их можно подольше (минут 4-5). Помещаем все ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Соль (щепотка), Сода (не гасить) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Стружка кокосовая (всего 100 г) - 1 стак., Вода (комнатной температуры) - 1/4-1/2 ст...

Овсяное печенье с кокосовой стружкой Овсяное печенье с кокосовой стружкой Овсяное печенье очень полезно, гораздо полезнее, чем другие. Чтобы сделать его еще ароматнее, добавьте кокосовую стружку. Вместо обычной муки я добавляю ржаную, так и цвет, и привкус получаются оригинальнее. Особенно хороши печенья в остывшем виде, макать и... Ингредиенты: Мука ржаная 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 0,75 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек, Кокосовая стружка 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Морская соль 0,3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка

Овсяное печенье с кокосом Овсяное печенье с кокосом Первым делом нужно нагреть духовку. Режим следует выбрать для выпечки, чтобы температура поддерживалась как сверху, так и снизу. Нужная температура 180 °C. В большой миске или чаше для миксера взбить масло с двумя видами сахара на средней скорости около 2-3... Ингредиенты: сливочное масло 1 ст., светло-коричневый сахар 1 ст., белый сахар 1 ст., большое куриное яйцо 2 шт., стручок ванили 1-2 шт., соль 1 ч. л., разрыхлитель 1 ч. л., мука пшеничная 1,5 ст., кокосовая стружка 3/4 ст., традиционные овсяные хлопья 3 ст., капли шоко...

Овсяное печенье с шоколадом и кокосом Овсяное печенье с шоколадом и кокосом Растереть яйцо с сахарной пудрой, сливочным маслом комнатной температуры, солью, какао, сгущенным молоком, сметаной. Можно взять кокосовую стружку, но у меня был кокосовый орех и мне надо было его утилизировать. Кокос натереть на терке или измельчить в мелк... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сгущенного молока, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. какао, щепотка соли, 1 яйцо, 100 гр. кокоса, 2/3 ст. овсяных хлопьев, ванилин, 1/3 ч.л. соды, уксус или лимонный сок

Печенье "Анзак" с семенами подсолнуха и имбирем Печенье "Анзак" с семенами подсолнуха и имбирем Разогрейте духовку до 160 град. Просейте муку и имбирь в большую миску. Добавьте семечки, овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте. Вместо семечек можно использовать любые орехи. Предварительно их нужно поджарить и порубить. Соедините к... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (1/2 стак., очищенные, поджаренные) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (3/4 стак.) - 115 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Хлопья овсяные (1 1/2 стак.) - 165 г, Сахар (3/4 стак.) - 165 г, Стружка кокосовая (1/2 стак.) - 45 г, Вода (кипяток) - 2 ст....

Овсяное печенье с кокосовой стружкой и кунжутом Овсяное печенье с кокосовой стружкой и кунжутом Смешать муку,разрыхлитель, сахар, хлопья, кунжут и кокос. Растопить масло с медом и добавить в сухую смесь. перемешать, и добавить немного кипятка. замесить все до однородной массы. Слепить шарики, диаметром около 2 см. слегка расплющить их и выпекать в хор... Ингредиенты: мука-250 гр, сахар-150 гр, овсяные хлопья-250 гр, кокосовая стружка-70 гр, кунжут-50 гр, сливочное масло-100 гр, мед - 1 ст.л., разрыхлитель-1,5 ч.л, кипяток около 0,5 ст.

Овсяное печенье с шоколадом, изюмом, орехами Овсяное печенье с шоколадом, изюмом, орехами 1 стакан хлопьев измельчить в муку с помощью комбайна. 1/2 стакана хлопьев добавить к муке. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Смешать массу с овсяной мукой. Добавить разрыхлитель. По вкусу: корицу, орехи, изюм, шоколадные капли, сушеные... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Овсяные хлопья - 1,5 стакана, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Корица - по вкусу, Орехи - по вкусу, Изюм - по вкусу, Шоколадные капли - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки

Овсяные галеты с кокосом Овсяные галеты с кокосом Тоненькие хрустящие галеты готовятся за полчаса! 1. Смешиваем хлопья Мистраль с семечками и кокосом. 2 Вливаем воду,перемешиваем. 3. Добавим мёд или любой сироп,у меня кофейный. 4. Растираем массу с сахаром Мистраль и ореховой пастой. 5. Выкраиваем двойной... Ингредиенты: овсяные хлопья мистраль — 50 г, кокосовая стружка — 20 г, семечки подсолнуха — 60 г, сироп (кофейный) — 2 ст.л., сахар коричневый мистраль — 1 ст.л., арахисовая паста — 1 ст.л., вода — 80 мл., .........., дополнительно: пергамент, растительное масло — 1 ч.л.

Загрузка