Похожие рецепты
Десерт golden balls with chocolateИнгредиенты: Для теста: 100 гр.сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л.соды (погасить лим.соком), 1/2 ст.сахара, 2 1/2+- ст.муки, 2/3 б.вареной сгущенки, Для глазури: 2 ч.л.какао, 1 ч.л.воды, Для обсыпки: кунжут ( сколько душе угодно:) )Яйцо взбить с сахаром, добавить соду, перемешать.Масло порезать на небольшие кусочки (можно натереть на терке), добавить к яичной массе.Все хорошо перемешать, добавить муку.Замесить очень густое тесто.Убрать тесто в холод на 5 минут. Тесто разделить на небо...
Коктейль золотой сазерак golden sazeracИнгредиенты: Шотландский купажированный виски - 40 мл, Зеленый травяной ликер - 20 мл, Абсент - 10 мл, Биттер - 1 мл, Сахарный сироп - 10 мл, Цедра апельсина - по вкусу, Ангостура - 1 млБокал для подачи наполнить колотым льдом, влить в него абсент. Омыть бокал, дать немного постоять и выкинуть лед. Остальные ингредиенты перемешать в течение тридцати секунд в стакане для смешивания и вылить в бокал для подачи. Провести апельсиновой цедрой п...
Десерт с кремом шантильи и яблоками golden apples gisperidИнгредиенты: для эклеров: 250 мл. кипятка, тот же ст. муки пшеничной., масло сливочное 50 гр., щепотка соли., для золотых яблок : 25 мл. сиропа гренадин, 1 зв. бадьяна, 3 гвоздички, 2 барбариски (сушеные), 1 ч.л. турецкого шафрана, 1 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. паприки, 7 мл. сиропа блю кюрасао, для крема шантильи: сливки 33% - 500 мл., сах. пудра - 4 ст.л., ванилин - 1 гр., закрепитель для сливок - 2 пакетика, для украшения: шоколад 59% - 100 гр., физалис 3-4 ягодки, миндальные лепестки - 2 ч.л., кандурин золото - 1 мг.1. Итак, вчера был яблочый спас, время готовить из яблок..Но что готовить? Джемы, варенья - это, конечно, отлично, но приелось.. Пироги - можно, но долго. Предлагаю несложный, легкий, мягкий и вкусный до безумия десерт с яблоками! Да не простыми, а золотыми...
Печенье овсяное xxlИнгредиенты: масло слив.-200 гр., сахар-150 гр., яйца-1 шт, хлопья овсяные-1,5 ст. (200 мл. ), разрыхлитель-1 ч.л., мука-1 ст.Масло размягчить при комю температуре. Смешать с сахаром. Овсяные хлопья (сухие) провернуть на мясорубке. В масляно-сахарную массу добавить яйцо, перемешать.Добавить хлопья, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем,добавить к остальному..Готовое тесто полож...