Коктейль золотой сазерак golden sazerac
Время приготовления: 4 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Шотландский купажированный виски - 40 мл
- Зеленый травяной ликер - 20 мл
- Абсент - 10 мл
- Биттер - 1 мл
- Сахарный сироп - 10 мл
- Цедра апельсина - по вкусу
- Ангостура - 1 мл
Рецепт приготовления
- Бокал для подачи наполнить колотым льдом, влить в него абсент. Омыть бокал, дать немного постоять и выкинуть лед.
- Остальные ингредиенты перемешать в течение тридцати секунд в стакане для смешивания и вылить в бокал для подачи.
- Провести апельсиновой цедрой по краям бокала и украсить ею коктейль.
Источник