Овсяно сырный хлеб

6 рецептов

Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку Удобно отмерять ингредиенты миллилитрами. Понадобится 310-320 мл муки. 100 мл овсяных хлопьев. Смешать с мукой. Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл тёртого сыра (например, Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто. Оно по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 310 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр полутвердый (тёртый) - 100 мл, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Молоко - 150 мл

Овсяно-сырный хлеб Овсяно-сырный хлеб Все просто! Замесить тесто в хлебопечке. Наполнить им формы для выпечки. Тесто очень хорошо поднимается, оставляйте место для подъема! Накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подняться в течение 20 мин. Духовку разогреть до 200 град. Выпекать 40-50 мин. (ориент... Ингредиенты: мука пшеничная – 240 г, хлопья овсяные 90 г, клейковина – 8 г, кефир – 450 мл., отруби – 2 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., сахар – 1,5 ст.л., соль – 1 ч.л., дрожжи свежие – 25 г, сушеный жаренный лук – 3 ст.л., сыр – 100 г, сушеный орегано – 1 ч.л.

Пикантное овсяно-сырное печенье "Любительское" Пикантное овсяно-сырное печенье "Любительское" Подготовила ингредиенты для печенья. Просеяла муку, измельчила хлопья, чеснок и сыр. Всё высыпала в миску и налила рассол. Добавила соду, сок лимона, семя льна, тмин, мак, базилик, соль, перец, масло и соевый соус Киккоман. Разбила яйцо и тщательно перемеша... Ингредиенты: Хлопья злаковые ( 7 злаков ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (измельчённый) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рассол (огуречный) - 180 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лен - 1 ч. л., Мак - 1 ч. л., Базилик (суше...

Домашний хлеб с сыром в духовке Домашний хлеб с сыром в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить домашний хлеб с сыром в духовке нам понадобится: мука; теплая вода; сахар, дрожжи, соль и сыр. В 100 мл теплой воды (37-39°С) растворить сахар. Затем всыпать дрожжи и оставить на 15 минут в теплом месте пока на пов... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода (теплая) - 400 мл, Твёрдый сыр - 250 гр, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л.

Овсяно-сметанные булочки Овсяно-сметанные булочки Я замешивала тесто в хлебопечке на программе"Тесто". Если ХП нет, то надо смешать все ингредиенты, кроме колбасы, сыра и лука до гладкого теста и поставить до увеличения в объёме в 2 раза. После чего вмешать все добавки и поставить опять подходить... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Сметана - 60 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Хлопья овсяные (Геркулес ТМ"Мистраль") - 25 г, Отруби (+1 ч.л. для посыпки,овсяные ТМ"Мистраль") - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Дрожжи (неполная) - 1 ч. л., Колбаса (сервелат) - 40 г,...

Булочки с овсяными хлопьями Булочки с овсяными хлопьями Хлопья насыпала в миску и налила воду. Перемешала и оставила минут на 20. ( Можно хлопья замочить с вечера, тогда времени на выпечку уйдёт меньше ). Налила молоко в хлопья и разбила яйцо. ( В пост, яйца в это тесто можно не добавлять и вместо молока исполь... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Мука ржаная (грубого помола) - 70 г, Сахар - 10 г, Масло подсолнечное (по вкусу) - 15 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Дрожжи - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - 0,5