Овсяно пшеничный пирог с сыром

6 рецептов

Овсяно-пшеничный пирог с сыром Овсяно-пшеничный пирог с сыром Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром, и овсяными хлопьями. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки» и «набухания» хлопьев (мне хватило 10 минут, у меня хлопья мелкого помола). К подошедшей опаре добавить яйцо... Ингредиенты: 175 мл. молока, 1 чайн. ложка сахара, 60 гр. овсяных хлопьев, 6 гр. сухих дрожжей, 50 мл. растительного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 270-300 гр. муки, 200 мл. сливок 10%, 100 гр. плавленого сыра (типа «дружба», «янтарь»), 100 тверд. сыра, 1 яйцо, 1.5 чайн. ...

Овсяно-капустный пирог на сыворотке Овсяно-капустный пирог на сыворотке Я часто покупаю сыр Моцарелла шариками и в сыворотке. Сыворотку никогда не выливаю, а сразу же использую для пирога. Вот и сегодня я буду печь пирог на этой сыворотке. Погасила в ней соду, добавила сахар и соль. Разбила 2 яйца. Яйца у меня мелкие, будет дос... Ингредиенты: Сода - 3/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (маленькое или 1 крупное) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (белые, присыпать форму) - 2 ст. л., Лук зеленый (перья от 4 луковиц), Капуста белокочанная|Капус...

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Приготовим классический для сладкой галеты вариант теста. Все максимально просто - смешиваем муку, соль, сахар (необходимое для теста количество). Добавляем кусочки масла, перетираем все в крошку. Вливаем ледяную воду, разминаем все вилкой и замешиваем элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 100 мл, Яблоко (крупные) - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мед - 1 ст. л...

Пирожки с черемшой Пирожки с черемшой Мука из разных злаков. Состав - пшеничная мука, измельчённое подсолнечное семя, дроблённые кукурузные зёрна, мука из ячменя, дроблённое пшено, льняное семя, мука из овса. После работы съездили за черемшой. Пока она есть я с черемшой пеку пироги, готовлю са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (из разных злаков, 300+100+50) - 450 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 15 г, Соль (по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Черемша - 120 г, Лук зеленый - 30 г, Укроп - 20 г, Яйцо куриное (5 варёных, 1 сырое) - 6 шт

Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото Для того, чтобы приготовить наш карамельно-яблочный чизкейк, нужно разогреть духовку до 180 градусов. В емкости смешать 140г муки, 140г коричневого сахара,230 г масла. Помещаем смесь в емкость для запекания ( лучше ,если размер не меньше 30х20 см). Сначала ... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Мука пшеничная (280 г.), Масло сливочное (345 г.), Сыр сливочный (500 г.), Тростниковый сахар (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Яблоко (2 шт.), Ванильная эссенция (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Овсяная крупа (60 г.), Карамель (180 мл.)