Печенье к завтраку

5077 рецептов

Клубника со сливками, козьим сыром и печеньем на завтрак Клубника со сливками, козьим сыром и печеньем на завтрак Взбить сливки до тягучей пены и посыпать половиной чайной ложки сахарной пудры. Смешать козий сыр с половиной взбитых сливок. У трех крупных ягод клубники срезать «шляпку» и вырезать сердцевину. Ягоды заполнить сыром со взбитыми сливками. Покрош... Ингредиенты: клубника крупная - 6 шт., сыр козий мягкий - 4 ст. л., сливки жирные - 200 мл, сахарная пудра - 1 ч. л., печенье - 5 шт.

Печенье к завтраку Печенье к завтраку Готовим киноа. На 1 стакан воды берем 1/2 стакана киноа. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Киноа готовится довольно быстро. Выключаем огонь и даем остыть. Я использовала киноа ТМ "Мистраль". Смешиваем "сухие" инг... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1,5 стак., Сода - 1/2 ч. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Корица (порошок) - 1/2 ч. л., Гвоздика (порошок) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Саха...

Кельтское печенье Кельтское печенье В рецепте я измеряла продукты стаканом 240 мл. Для приготовления печенья нужна черная патока, но, так как ее трудно купить, я готовила похожую патоку сама. Для ее приготовления я использовала коричневый сахар "Демерара". В миску насыпаю сахар. На ... Ингредиенты: Мед (в черную патоку) - 15 г, Вода (в черную патоку) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (несоленое, в тесто) - 230 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин (в тесто) - 2 г...

Коричное печенье "Утята" Коричное печенье "Утята" Просейте в миску муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Размягчённое сливочное масло взбейте с коричневым сахаром до пышности. Добавьте одно яйцо и энергично всё размешайте. Следом введите смесь сухих ингредиентов и замесите тесто. Оно получается достат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное (размягчённое) - 180 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 2 г, Сахар - 2 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Бело...

Кофейно-овсяное печенье Кофейно-овсяное печенье Для приготовления этого печенья я использовала овсяные хлопья "Геркулес" от "Мистраль" Геркулес залить кипятком и оставить для набухания на 20 мин., лишнюю воду слить Измельчить геркулес блендером В муку добавить кофейную гущу Теперь доб... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Кофе натуральный (гуща) - 2 ст. л., Сахар (для обсыпки печенья) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Кардамон - ...

Печенье "Вороний глаз" Печенье "Вороний глаз" В миску добавить мягкое масло комнатной температуры (180 гр.). Добавить сахар. Растереть масло и сахар до бела. Далее добавить куриное яйцо (1 шт.). Смесь взбить венчиком. В отдельной миске соединить муку (250 гр.) и соду для выпечки (1 пакет). Добавить ван... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар (8 гр.) - 1 пакет., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие (целые ядра грецких орехов), Миндаль (по количеству печенья), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье    Сливочное масло размять и перемешать с сахаром, добавить ванильный сахар.    Добавить яйцо, творог (я брала обезжиренный, нежный такой, без зернышек, если у вас обычный творог, то его надо перетереть через сито) и цедру лимо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона (одного лимона), Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - 50 г

Творожно-тыквенное печенье Творожно-тыквенное печенье Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить в малом количестве воды. Займет это 10 - 12 минут. Взвесить сахар и высыпать в дежу комбайна. Влить оба вида масла. Взбивать до пышной массы, по одному ввести яйца. Включить духовку на разогрев. В дежу добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Тыква (пюре) - 400 г, Творог - 200 г, Масло оливковое - 70 мл, Масло растительное (+ для формовки печенья) - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Печенье "Шушпанчики" Печенье "Шушпанчики" Печенье перемалываем в блендере Измельчаем печенье вместе с коричневым сахаром. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления десертов. Смешиваем с какао-порошком и... Ингредиенты: Печенье - 125 г, Молоко - 50 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сыр сливочный - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Ликер (кокосовый. Можно не добавлять) - 1 ч. л.

Черничное печенье с белым шоколадом Черничное печенье с белым шоколадом Масло смешать с сахаром до однородной массы. Сахар трудно размешиваемой, поэтому процесс займёт некоторое время. По одному ввести в масляную массу яйца, тщательно перемешивая. Смешать пшеничную и цельно зерновую муку. Всю сразу добавить в тесто, тщательно п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры ) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 20 г, Черника (200-в тесто, 50-выложить сверху печенья) - 250 г, Шоколад белый (накрошенный или шоколадные кап...

Загрузка