Похожие рецепты
Клюквенное печенье с белым шоколадом для патриковой дарьиИнгредиенты: клюква вяленая - 120 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, пшеничная мука - 550 г, яйца куриные - 2 шт., ванильная эссенция - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 200 г, соль - 1 ч. л., коньяк - 200 млЗамочить клюкву в коньяке. Поставить в холодильник на час. После этого откинуть клюкву на дуршлаг и слить коньяк в емкость. Муку, соль и разрыхлитель смешать. По рецепту необходима была пшеничная мука. К моему сожалению, у меня дома оказалось только 300 гра...
Злаковое печенье клюквенное пряное и малиновое с розмариномИнгредиенты: Для "клюквенного пряного", клюквенное варенье или клюква с сахаром - 1 стакан, растительное масло без запаха - 0,5 стакана, мука - около 1-1,5 стаканов, хлопья злаковые быстрого приготовления - 0,5 стакана, кэроб (или какао) - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, корица, кориандр - по 1 щепотке, Для "малинового с розмарином", малиновое варенье 1 стакан, растительное масло без запаха - 0,5 стакана, мука - около 1-1,5 стаканов, хлопья злаковые быстрого приготовления - 0,5 стакана, кэроб (или какао) - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, розмарин сухой или свежий - 1 щепоткаСоедините клюквенное варенье, растительное масло и хлопья. Добавьте муку с кэробом (какао), разрыхлителем и пряностями. Просто перемешайте лопаточкой и тесто готово. Аналогично соедините малиновое варенье, растительное масло и хлопья. Добавьте муку с кэробо...
Овсяно финиковое печеньеИнгредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Миндаль ( измельчить) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мед - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Финик - 5 шт, Паста тахинная - 50 мл, Кунжут - 100 г, Вода (кипяток) - 100 млПриготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль измельченный, корицу, соду и соль. В отдельной миске смешать тахину, мед, рубленые финики. Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, добавить воду гор...
Клюквенное староновогоднее печеньеИнгредиенты: сливочное масло-200 гр, сахар-3/4 ст., молоко-2 ст.л., ванильный сахар-10 гр, соль-щепотка, мука- 2,5 ст., сушёная клюква -3/4 ст., орехи пекан(но можно взять любые)( уже нарезанные)- 0,5 ст., ст. объемом 200 мл.В миске взбиваем масло(насадкой венчик) на средней скорости вместе с сахаром до пушистой пены. Добавляем молоко и ванильный сахар, немного взбиваем. На низкой скорости взбивая, постепенно добавляем муку и соль. добавляем клюкву и орехи и продолжаем взбивать...