Клюквенное печенье

272 рецепта

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Свекольно-клюквенное печенье Свекольно-клюквенное печенье Сливочное масло понадобится размягченное. Муки понадобится 200 грамм и 6 ст. л. Все ингредиенты соединить в миске и замесить мягкое тесто. Сформировать «колбаску», обернуть в пленку и отправить в холодильник минимум на 2 часа. Можно и на ночь. О... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, пшеничная мука - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, сливочное масло - 125 г, молоко - 2 ст. л., сок - 8 ст. л., клюква вяленая - 120 г, лимонная цедра - 1 ч. л.

Лимонно-клюквенное печенье Лимонно-клюквенное печенье В миску с холодным маргарином или сливочным маслом, нарезанным кубиками или стружкой всыпаем муку. Перетираем смесь в крупную крошку и добавляем сахар. Еще раз все тщательно смешиваем. Теперь в смесь добавляем разрыхлитель, цедру лимона, сок и 1 ст. л. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый (демерара "Мистраль") - 225 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - 1,5 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л.

Розовое клюквенное печенье с шоколадом Розовое клюквенное печенье с шоколадом Для приготовления розового клюквенного печенья с шоколадом нам понадобится клюква свежая, клюква сушёная, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, белый и розовый шоколад в виде стружки или мелких осколков. Свежую клюкву промыть, отряхнуть от влаги, поместить в чаш... Ингредиенты: Клюква свежая - 80 г, Клюква сушёная - 30 г, Мука пшеничная - 50 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Клюквенное печенье с белым шоколадом (для Патриковой Дарьи) Клюквенное печенье с белым шоколадом (для Патриковой Дарьи) Замочить клюкву в коньяке. Поставить в холодильник на час. После этого откинуть клюкву на дуршлаг и слить коньяк в емкость. Муку, соль и разрыхлитель смешать. По рецепту необходима была пшеничная мука. К моему сожалению, у меня дома оказалось только 300 гра... Ингредиенты: клюква вяленая - 120 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, пшеничная мука - 550 г, яйца куриные - 2 шт., ванильная эссенция - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 200 г, соль - 1 ч. л., коньяк - 200 мл

Овсяно-клюквенное печенье Овсяно-клюквенное печенье Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками, растереть вместе с мукой и сахаром в крошку. Добавить овсяные хлопья, измельченную сушеную клюкву и кефир, замесить крутое тесто, не липнущее к рукам. Тесто разделить на 15 частей. Каждую часть ската... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Кефир - 100 мл, Клюква (сушеная) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Печенье «Зайчики» Печенье «Зайчики» Муку смешать с крахмалом, сахаром и разрыхлителем. Перетереть с охлажденным маслом в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо, добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с какао и джемом от Т... Ингредиенты: пшеничная мука - 130 г, крахмал - 60 г, сахар - 1 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., разрыхлитель - 4 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 100 г, клюквенный джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, печенье - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Злаковое печенье - клюквенное пряное и малиновое с розмарином Злаковое печенье - клюквенное пряное и малиновое с розмарином Соедините клюквенное варенье, растительное масло и хлопья. Добавьте муку с кэробом (какао), разрыхлителем и пряностями. Просто перемешайте лопаточкой и тесто готово. Аналогично соедините малиновое варенье, растительное масло и хлопья. Добавьте муку с кэробо... Ингредиенты: Для "клюквенного пряного", клюквенное варенье или клюква с сахаром - 1 стакан, растительное масло без запаха - 0,5 стакана, мука - около 1-1,5 стаканов, хлопья злаковые быстрого приготовления - 0,5 стакана, кэроб (или какао) - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 0,...

Печенье "Зайчики" Печенье "Зайчики" Перетереть охлажденное масло с крахмалом и мукой, которая была смешана с сахаром и разрыхлителем в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо то добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 200 г, Крахмал - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана (с горкой , густая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Печенье (типа Юбилейного ) - 100 г, Ванильный сахар, Какао-порошок - 2 ст. л.

Закусочный торт с гусиной печенью Закусочный торт с гусиной печенью 1. В казанке разогреть оливковое масло. Лук произвольно нарезать, обжарить до прозрачности. Затем добавить печень, обжаривать 5-7 минут на небольшом огне. Печень не должна пережариться. 2. Затем добавить соевый соус, перец, мускатный орех, влить коньяк, обж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 150 г, Печень гусиная - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Клюква (у меня замороженная) - 1...

Загрузка