Похожие рецепты
Полезный завтрак с пшеницей для evaИнгредиенты: овсяные хлопья -2ст. л., пшеница - 2 ст.л, 1 яблоко, изюм, чернослив 3-4 шт, курага 3-4 шт, мед 1 ч.лПеребрать, промыть и прорастить пшеницу. Для этого намоченную ткань расстелить на лотке в несколько слоев, насыпать пшеницу, прикрыть тканью, залить водой на 1-2 мм. По мере высыхания ткань увлажнять. Проращивать зерна в теплом, затемненном месте 1-2 суток,...
Овсяная имбирная коврижка нежностьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Хлопья овсяные - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый,с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Мед - 20 г, Патока - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 75 мл, Изюм - 30 г, Курага - 4 шт, Кунжут (с горкой) - 1 ст. л., Шафран - 0,5 ч. л.Перемалываем овсяные хлопья в кофемолке. Смешиваем муку, перемолотые овсяные хлопья, разрыхлитель, шафран и имбирь, перемешиваем. На слабом огне подогреть сливочное масло, сахар, мёд и потоку до однородной консистенции, но не кипятить! Молоко с яйцом взбить...
Овсяная коврижка с фруктами из компотаИнгредиенты: Сухофрукты (или фрукты (ягоды) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1,5 стак., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак.Вот продукты, которые будут нам нужны. Тут нету соды и масла, потому что У меня вот такая мука, у неё в составе уже есть разрыхлитель. И растительное масло я заменила на растопленное сливочное. Из растительного у меня осталось только горчичное. Нам такое не...
Постная малиново овсяная коврижкаИнгредиенты: оригинальный рецепт: крепкий чай — 1 стак., варенье густое — 1 стак., сахар — 1 стак., масло растительное — 0,5 стак., сода — 0,5 ч.л., мука — 2,5 стак., ванильныи сахар — 1 пакет., мой вариант: жидкое сладкое малиновое варенье - 0,5 л, масло растительное — 0,5 стак., сода — 0,5 ч.л., мука — 1,5 стак., овсяные хлопья экстра - 1 ст., растительное масло для смазывания.В любом из предложенных вариантов алгоритм примитивнейший: Все смешать! В моем варианте дать постоять с пол-часа, чтоб хлопья размякли и пропитались. Форму смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при среднем огне до готовности, пробуя спичкой или шпажкой. Д...