Похожие рецепты
Овсяная каша с ванилью жареным миндалем и клубникойИнгредиенты: Овсяная крупа 30 г, Ванильный экстракт, Молоко 1% 200 мл, Миндаль 5 шт, Мед 1 ч.л., Клубника 2 штВливаем в кастрюльку молоко, добавляем к нему ванильный экстракт и ставим на небольшой огонь. Когда молоко начнет кипеть всыпаем овсянку и время от времени помешивая варим около 5ти мин. Обжариваем миндаль на сухой сковороде и измельчаем его. Клубнику режем...
Овсяная каша с яблоком и соленой карамельюИнгредиенты: Геркулес - 60 г, Молоко - 300 мл, Сахар - стакана, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2,5 столовые ложки, Сливки 20%-ные - стакана, Морская соль - 0,129 чайной ложки, Кислые яблоки - 1 штука, Обжаренные кедровые орехи - по вкусуДля соленого карамельного соуса хорошо разогрейте сковороду с толстым дном, высыпьте на сухую поверхность обычный сахар и растапливайте его в карамель, не мешая. Как только нижний слой сахара начнет плавиться, смешивайте его с верхним слоем и так двигайтесь...
Овсяная каша с яблоком и изюмом чудесный горшочекИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко топленое - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Изюм - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу)Горшочек у меня объемом 300 мл. Для приготовления ароматной и аппетитной каши нам потребуется 1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" от Мистраль. Хлопья высыпать в блюдо и залить овсяные хлопья топленым молоком. Добавляем мед. Добавляем яйцо и хорошо...
Сырники пышки с яблоком и арахисовым масломИнгредиенты: творог 10% 200 гр., яйцо куриное 2 шт., яблоко кисло-сладкое 1 шт., вишневый сироп (у меня сок) 1 ст.л., масло арахисовое 1 ст.л., сахарный песок 3 ст.л., соль 1 щепотка., мука 4-5 ст/ложек и для панировки., оливковое масло.Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Смешать арахисовое масло, яйца, тертое яблочко, вишневый сироп, сахарный песок, соль и творог. Все ингредиенты перемешать...и постепенно всыпать муку...примерно 4-5 ст/ложек. Тесто должно получится не густым не ж...