Похожие рецепты
Микки маус навсегдаИнгредиенты: Тесто: 4 яйца, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, ванильный сахар, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. с горкой муки, 1 ст.л. какао, Масляный крем: 100 г сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 2-3 ст.л. молока, Айсинг: 1 белок, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. какаоПриготовить бисквитное тесто: Взбить масло с сахаром, добавить по одному 4 яйца, соль, просеять муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Получится довольно густое тесто. Отделить в другую миску чуть меньше половины белого теста и добавить к нему какао....
Овсяная каша кис кисИнгредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Молоко - 300 мл, Ириски - 8 шт, Соль - 1 щепот.Ириски порезать, так они быстрее растворятся. В ковш с молоком положить ириски, включить небольшой огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко начнёт закипать, ириски должны растаять. В кипящее "ирисковое" молоко всыпаем овсяные ...
Торт микки маус новогодний порадок барбосуИнгредиенты: 1 бисквит, 500 гр. маскарпоне, 1 пачка ванилина, сахар, 2 ст.л. рома (ромовой эссенции), немного малинового варенья, 200 гр. сливок, 1 пачка крем стабилизатора, 1 ст.л. сахара, клубничный, апельсиновый сироп и какао для подкраски, 30 гр. темного шоколада, шоколадная, тархуновая и клубничная сахарная глазурь (карандаши), биссерные конфетки для украшения (не обязательно)Для бисквита, желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крутую пену. В растертые желтки всыпать ванилин и разрыхлитель, постепенно ввести взбитые белки и муку. В форму для выпечки (26 см) вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160*С...
Ватрушки микки маусИнгредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи 1,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие), Сахар коричневый 1,5 Ст. ложки (универсальный ТМ Мистраль ), Соль 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Какао-порошок 1,5 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, Творог 200 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Изюм 10 Грамм (для украшения)Смешать коричневый сахар и дрожжи. Добавить тёплое молоко,перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить яйцо,кусочки размягченного сливочного масла,соль,какао-порошок и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,н...