Овощные роллы из лепешек тортильяс
![овощные роллы из лепешек тортильяс](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/430/ovoschnye-rolly-iz-lepeshek-tortilyas.jpg)
Время приготовления: 80 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- размягченного сливочного сыра 240 Грамм
- зеленого лука или лука-резанца 1 Ст. ложка
- свежей петрушки 1 Ст. ложка
- листьев базилика 8 Штук
- соль и перец По вкусу
- свежевыжатого лимонного сока 1 Ст. ложка
- лепешек тортильяс 6 Штук
- индейки 220 Грамм
- моркови 3 Штуки
- огурец 1 Штука
- листа зеленого салата 3 Штуки
- авокадо 2 Штуки
Рецепт приготовления
- 1. Нарезать зеленый лук, петрушку и базилик. Нарезать индейку очень тонкими ломтиками. Нарезать морковь соломкой. Удалить семена из огурца и нарезать соломкой. Нарезать авокадо. Смешать размягченный сливочный сыр с зеленым луком, зеленью петрушки и базиликом. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать до однородной консистенции.
- 2. Смазать тонким слоем сливочной смеси лепешки тортильяс.
- 3. Выложить ингредиенты в центр лепешек. Для роллов с индейкой: выложить в центр индейку, морковь и огурец.
- 4. Для роллов с салатом: выложить в центр салат, морковь, огурец и авокадо. Пусть овощи выходят за края лепешек.
- 5. Плотно свернуть лепешку в рулет, обернуть каждый рулет полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час.
- 6. По истечении времени убрать пленку, разрезать каждый рулет пополам, а затем пополам еще раз.
- 7. Выложить роллы на сервировочное блюдо срезом вверх.
Источник