Классические котлеты с зеленью

128 рецептов

Котлеты с зеленью Котлеты с зеленью Хочу предложить вам попробовать рецепт приготовления котлет с зеленью. Небольшое добавление рубленной зелени к классическому рецепту котлет, придаст этому всем известному блюду некоторую изюминку. Котлеты получатся ароматными, сочными и вкусными. Рассказыва... Ингредиенты: Фарш любой 500 Грамм, Зелень укропа, петрушки 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчтаый 1 Штука, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Майонез или сметана 1-2 Ст. ложек, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Растительное масло для жарки 50-75 Миллилитров

Классические котлеты с зеленью Классические котлеты с зеленью Пропустите свинину, говядину и сало через мясорубку с крупной решеткой. Посолите фарш и поперчите. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Нарежьте довольно мелко всю зелень (у петрушки и укропа удалите жесткие стебли). Растопите в небольшой сковородке с... Ингредиенты: 800 г свинины, 600 г постной говядины, 100 г соленого сала, 3–4 зубчика чеснока, 5–6 веточек петрушки, 1 небольшой пучок укропа, 2 ст. л. сливочного масла, 1 средняя картофелина, 100 г зеленого лука, мука, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Классические котлеты с зеленью Классические котлеты с зеленью С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7–10 мин. Лук и чеснок мелко порубите и ­обжарьте в топленом масле на слабом огне, 10 мин. Петрушку нарежьте как можно мельче. Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите чере... Ингредиенты: 500 г мякоти говядины, 700 г мякоти жирной свинины, 150 г белого черствого хлеба, 70 мл молока, 2 желтка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок кинзы или петрушки, мука, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Ленивые котлеты по-киевски Ленивые котлеты по-киевски Внешне, не считая той самой косточки, ленивые котлеты по-киевски также покрыты ровной румяной корочкой и выглядят аппетитно. На месте остается и начинка из сливочного масла с зеленью, пропитывающая нежным ароматом и вытекающая при разломе. Возьмем продукты ... Ингредиенты: Куриный фарш - 550 г, Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Зелень - 3-4 ветки, Мука - 3-5 ст.л., Панировочные сухари - 3-5 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 150 мл

домашних котлет из фарша  домашних котлет из фарша Самый простой пошаговый рецепт классических котлет из фарша поможет вам ответить на вопрос - как приготовить котлеты в домашних условиях. 1. Обрезаем корочки от хлеба и мякиш вымачиваем в молоке. 2. Нарезаем мелко лук. 3. Разбиваем в фарш яйцо, добавляем л... Ингредиенты: фарш мясной(свиной и говяжий) — 600 г, фарш куриный— 300 г, лук репчатый— 1 шт, яйцо куриное— 1 шт, молоко— 100 мл., хлеб— 1 ломт., соль— 1 ч.л., специи—, зелень—

Миллионпервая вариация на тему "котлеты по-киевски" (проба пера) Миллионпервая вариация на тему "котлеты по-киевски" (проба пера) 1. Итак! Нам понадобятся - 5 куриных грудок (большая у меня семья и все требуют себе лично персонально отдельно котлетку), пучек зелени средненького размера (говорят можно петрушку и/или укроп, мы любим укроп и не любим петрушку поэтому у меня один укроп). ... Ингредиенты: куриное филе — 5 шт., масло сливочное — 200 гр, зелень (укроп/петрушка) — средний пучек, чеснок (опционно) — 3 зубка, мука, яйца — 3 шт, панировочные сухари, соль, перец

Простые гречневые котлеты с грибами Простые гречневые котлеты с грибами Сырую гречневую крупу сначала обжарить на сухой сковороде, в течение 10 минут, затем отварить. Каша не должна быть разваренной. Мелко нарезать репчатый лук, грибы и обжарить на оливковом масле. Готовую гречневую кашу измельчить с помощью блендера. Добавить ... Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 2 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, специи

Котлеты по-киевски (классический рецепт) Котлеты по-киевски (классический рецепт) Знакомое блюдо и знакомый вкус. Начнем с мяса: разрежьте грудинку пополам и хорошо отбейте. Подготовьте панировку и кляр из яйца. Сделайте начинку из масла и зелени. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края, запа... Ингредиенты: Панировочные сухари 200 Грамм, Куриная грудка 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Картофель с зеленью и чесноком Картофель с зеленью и чесноком Этот простой рецепт картофеля с зеленью и чесноком - то, что нужно для каждого из нас в сезон овощей! Ведь помимо того, что и молодая картошка, и зелень с чесноком уже обладают большим количеством полезных веществ, это блюдо еще и подавать лучше всего с ово... Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Зелень 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Загрузка