Овощные булочки постные

40 рецептов

Овощные булочки (постные) Овощные булочки (постные) Тыкву, фасоль отварить в течении 5 минут. Воду слить, пробить блендером не до состояния пюре Делаем опару: смешать дрожжи с сахаром, мукой. Добавить воду, перемешать и оставить на 15 минут для подъема. Семечки слегка обжарить замесить тесто: смешать все инг... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 г тыквы, 150 г зеленой фасоли( брокколи, цветной капусты), 360 г пшеничной муки, 110 г цельнозерновой муки, 3 ст.л семечек подсолнечника, 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. растительного масла, 100 мл молока или воды, 1 ч.л морской соли, ОПАРА: 10 г живых дро...

Постный бургер со свеклой Постный бургер со свеклой За день до приготовления бургеров я испекла булочки. Пошаговый процесс фотографировать не стала, дабы не растягивать рецепт. В ингредиентах я указала пропорции для теста, из которого у меня получилось 12 маленьких булочек (вес сырой заготовки - 50 грамм) и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 2 ч. л., Вода (+ немного для смазывания булочек) - 250 мл, Кунжут (для посыпки), Вода - 1 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л.,...

Постный гамбургер с двойной котлетой Постный гамбургер с двойной котлетой Итак, первым делом приготовим тесто для булочек. Для этого растворим в воде дрожжи, коричневый сахар "Мистраль" и оставим настояться в течение 5 минут. После того как дрожжевой раствор начнет пузыриться смешаем муку с солью, оливковым маслом и дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Вода (примерно 40 градусов) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар (коричневый от "Мистраль") - 1 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Дрожжи (сухие активные) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук белый (мелко порезанный) - 0,5 ст. л.,...

Паровые булочки с фиолетовым бататом Паровые булочки с фиолетовым бататом Фиолетовое тесто: Батат почистить, помыть, порезать кружочками. Сложить в пароварку и отварить до готовности. Примерно 10-15 минут. Пюрировать, дать остыть. Дрожжи развести в воде. Добавить в дрожжевую смесь пюре, соль. Все вместе еще раз пюрировать. Муку ... Ингредиенты: Пюре овощное (из батата) - 100 г, Вода - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 190 г, Вода (110) - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Раз...

Овощные бургеры Овощные бургеры Специи для котлет подбираете на свой вкус. Нут и тофу — нейтральные, поэтому сочетаются с чем угодно. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. Получается вкусный сытный вариант для обеденного перекуса. Рекомендую попробовать! Подготовьте вс... Ингредиенты: Тофу 150 Грамм, Нут 200 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сухой чеснок По вкусу, Перец черный По вкусу, Помидор 1 Штука, Булочка 3 Штуки, Кетчуп По вкусу, Постный майонез По вкусу

Постный бургер "сыроеда" Постный бургер "сыроеда" Рецепт булочек смотрите здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/870 15/ В небольшой миске смешать соевый соус от "Kikkoman", 3 ст. л. + 1 ст. л. лимонного сока+ 2 ст. л. оливкового масла, перемешать. Соус раздельть пополам в две чашечки. Шамп... Ингредиенты: Булочка - 4 шт, Соевый соус (от "Kikkoman") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кабачок (цукини, небольшой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт

Булочки с овощами Булочки с овощами Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Овощи готовы. Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить. Грибы готовы. Смешать овощи с грибами, ... Ингредиенты: Ассорти овощное - 500 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (не сладкие.) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Перец черный, Укроп (сухой)

Постные булочки "Овощные" Постные булочки "Овощные" В теплой воде растворить дрожжи с сахаром. Добавить 1 ст. муки и ванильный сахар. Оставить на 15 мин., чтобы подошло. Отварную свеклу натереть на мелкой терке и отжать. Сырые морковь и тыкву тоже натереть на мелкой терке. Тыкву отжать. Разделить подошедшую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 стак., Дрожжи (2 пакетика) - 22 г, Вода (+20мл для сиропа) - 2 стак., Масло растительное (+для смазывания противня) - 50 г, Сахар (+3 ч.л. для сиропа) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свекла (отварная, среднего размера) - 1 шт,...

Постный бургер с гречневой котлетой Постный бургер с гречневой котлетой Сначала приготовим тесто на булочки. Тесто для этих булочек я использовала холодного брожения: Смешать дрожжи (я использую свежие), соль и сахар. Перемешать и добавить воду. Перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто и добавить растительное масло. Месить ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (550гр) - 500 г, Вода (теплая) - 330 мл, Дрожжи (сухие - 1,5 ч.л.) - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Крупа гречневая (стакан 200 мл) - 0.5 стак., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кукуруза (консерв...

Фитнес-булочки Фитнес-булочки Овощи очистить, нарезать и пробить блендером в грубое пюре. Долить водой до отметки 400 мл. В чашу хлебопечки выложить овощное пюре, добавить масло и соль, всыпать просеянную муку и целые хлопья. В последнюю очередь сверху положить дрожжи. Я для хлебопечки... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 1 стак., Тыква (примерно) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa ( примерно) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло горчичное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие под нож) - 1 ч. л.

Загрузка