Овощные булочки

322 рецепта

Овощные булочки с сыром Овощные булочки с сыром В теплой воде разводим дрожжи и сахар, затем добавляем соль, оливковое масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его под пленку в теплое место на 1,5 часа. До увеличения вдвое. Тесто подошло, присыпаем слегка рабочую поверхность еще немного мукой, ... Ингредиенты: вода - 200 мл, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 350 г, сыр - 150 г, кетчуп томатный - 3 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., цукини - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарски...

Овощные булочки Овощные булочки Отделить от кочана соцветия капусты. Проварить по пару минут, перевернув в процессе. Дать стечь от воды. Чтобы капуста не была пресная, я решила обмакнуть в соевый соус. Брокколи тоже. Распределить по ячейкам для маффинов. Перец нарезать на кубики. Насыпать... Ингредиенты: мука - 170 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., карри - 2 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, брокколи свежая - по вкусу, капуста цветная - кочана, соевый соус - 1 ст. л., сыр - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт.

Овощные булочки (постные) Овощные булочки (постные) Тыкву, фасоль отварить в течении 5 минут. Воду слить, пробить блендером не до состояния пюре Делаем опару: смешать дрожжи с сахаром, мукой. Добавить воду, перемешать и оставить на 15 минут для подъема. Семечки слегка обжарить замесить тесто: смешать все инг... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 г тыквы, 150 г зеленой фасоли( брокколи, цветной капусты), 360 г пшеничной муки, 110 г цельнозерновой муки, 3 ст.л семечек подсолнечника, 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. растительного масла, 100 мл молока или воды, 1 ч.л морской соли, ОПАРА: 10 г живых дро...

Овощные булочки Овощные булочки Вначале готовим начинки. Отделить от основания соцветия капусты. Поставить бланшироваться в воде на огонь. Достаточно проварить по паре минут с каждой стороны. Вынуть из воды на тарелку, дать стечь воде. Налить пару ложек соевого соуса Киккоман и окунуть со... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Карри - 2 щепот., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Брокколи - 1 вилок, Капуста цветная - 1 вилок, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Коккоман) - 1 ст. л., Сы...

Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Свеклу предварительно испечь, затем очистить и натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожицы и семенной части, натереть на крупной терке, добавить соль, перемешать, оставить на полчаса. Мелко нарезать зеленый лук. Вареные яйца натереть на терке. Сме... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., свекла – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, вареные яйца – 2 шт., дрожжи свежие – 50-60 гр., молоко домашнее - 150 мл., масло растительное – 8 ст.ложек, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст.ложка, куркума – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ст.ложка, сода – 1/3 ч...

Картофельные булочки «С добрым утром» Картофельные булочки «С добрым утром» Итак, накануне вечером отварить картофель в мундире, дать немного остыть и еще теплым очистить от шкурки и размять толкушкой. Оставить на ночь при комнатной температуре. В качестве жидкости для теста я брала овощной бульон, можно заменить отваром, в котором... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, дрожжи свежие - 3 г, овощной бульон - 175 г, пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 25 г, овощной бульон - 200 мл, соль - 18 г, картофель вареный - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Тёплый салат в булочке Тёплый салат в булочке Для приготовления этого салата можно брать любое варёное или варено-копчёное мясо, а также колбасу или сосиски. Можно брать оставшуюся мясную нарезку от праздничного стола. Я использовала варено-копчёный карбонад. Мясо нарезаем кубиками, лук перьями или пол... Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров) - 2 шт, Мясо (варёное, варено-копчёное) - 100 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Соус (чили острый) - 1 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Масло растительн...

Курица с болгарским перцем в булочке Курица с болгарским перцем в булочке Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриное филе отбейте до толщины - 2 см. Разверните лист с приправами MAGGI на второе для жарки и положите на его половину куриное филе. Накройте второй... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Булочка - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 4 ч. л., Соль - по вкусу

Щи "Монастырские" с ванильными булочками Щи "Монастырские" с ванильными булочками Начнем с приготовления булочек. Налить в миску теплую воду, высыпать дрожжи Саф-момент для сдобы, перемешать, чтобы дрожжи растворились. Добавить теплый кисломолочный напиток тан, яйцо, соль, сахар и оливковое масло. Добавить муку, замесить не крутое тесто,... Ингредиенты: Сахар (для булочек) - 1-1,5 ст. л., Соль (для булочек) - 1 ч. л., Масло оливковое (для булочек) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для булочек) - 200-400 г, Дрожжи (для булочек) - 1 пач., Вода (теплая, для булочек) - 200 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло подсолн...

Булочки по имени "ГАВ" Булочки по имени "ГАВ" Булочки - "собачки" получаются смешные; а также яркие за счёт тыквенного пюре в составе теста. От тыквы только польза — в этом рецепте из тыквы я использовала не только тыквенное пюре, но ещё и масло из тыквенных семечек… 1. ГОТОВИМ тесто *** Как ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( пшеничная ) - 3 стак., Сахар - 30 г, Соль - 8-10 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Вода - 80 мл, Пюре овощное ( тыквенное) - 300 г

Загрузка