Овощной суп с зеленой фасолью

652 рецепта

Овощной суп с красной фасолью Овощной суп с красной фасолью Приготовить вкусный и легкий суп не составит труда, если под рукой есть все необходимые ингредиенты. В овощные супы часто кладут фасоль. Если у вас нет времени, чтобы ждать, пока бобы сварятся, используйте уже готовую консервированную фасоль. О том, как при... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Цукини 1 Штука, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,2 Литра, Фасоль красная консервированая 300 Грамм

Суп с зеленой фасолью Суп с зеленой фасолью зеленая фасоль - 400 гр. (у меня замороженная) картофель - 2 шт. мука - 4 ст.ложки сливочное масло - 50 гр. паприка - 1 ч.ложка сметана - 3 ст.ложки сахар - 1 ч.ложка уксус 9% - 1 ч.ложка соль по вкусу вегета по желанию мелко нарезанный укроп - 1 ст.ложка З... Ингредиенты: Зеленая фасоль, картофель, мука, масло, специи, сметана

Суп с зеленой фасолью Суп с зеленой фасолью зеленая фасоль - 400 гр. (у меня замороженная) картофель - 2 шт. мука - 4 ст.ложки сливочное масло - 50 гр. паприка - 1 ч.ложка сметана - 3 ст.ложки сахар - 1 ч.ложка уксус 9% - 1 ч.ложка соль по вкусу вегета по желанию мелко нарезанный укроп - 1 ст.ложка З... Ингредиенты: Зеленая фасоль, картофель, мука, масло, специи, сметана

Овощной суп с зеленым маслом Овощной суп с зеленым маслом Приготовить зеленое масло. Укроп и тархун вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и порубить. Смешать в миске масло с зеленью и чесноком. Выложить получившуюся смесь на большой кусок пленки и скатать в колбаску. Завязать концы и положить в морозильну... Ингредиенты: свежемороженная зеленая фасоль – 150 г, средние луковицы – 2 шт., свежемороженный зеленый горошек – 150 г, молотый кориандр – 1 ч. л., перец черный – 10 горошин, стебель лука-порея – 1 шт., черешки сельдерея – 2 шт., лист лавровый – 1 шт., большие картофели...

Овощной суп по-провански Овощной суп по-провански Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготови... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофелина 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Консервированные белые бобы 200 Грамм, Небольшой кабачок 1 Штука, Зеленая фасо...

Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты. Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженн... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 2 крупные моркови, 1 овощной кубик-мармит (желеобразный), 2 картофелины, 1 веточка тимьяна, 225 г замороженной кукурузы (у меня консервированная), 225 г замороженной зеленой фасоли, 2 ст л порезанной свежей петр...

Овощной суп с фасолью Овощной суп с фасолью Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Помидоры, очищенные от кожицы, сельдерей, морковь и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи залейте горячим отваром, посолите, по... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец кайенский молотый - 1 ч. ложка, перец белый молотый - 1 ч. ложка, корень имбиря тертый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, отвар овощной - 4 стакана, фасоль вареная - 200 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, кабач...

Провансальский овощной суп Провансальский овощной суп Замочите фасоль в холодной воде на 6 ч. Затем промойте и положите в большую кастрюлю. Добавьте связанные в букетик травы. Влейте бульон и 2 стакана воды. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока фасоль не станет мягк... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 1/2 стакана сушеной белой фасоли, 200 г зеленой фасоли, 1 средний помидор, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средняя луковица, большой пучок базилика, 2 больших зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 4...

Овощной суп с фасолью и фрикадельками Овощной суп с фасолью и фрикадельками Мясо нарезать кубиками. Булку замочить в молоке. Провернуть мясо через мясорубку, желательно дважды: фарш будет нежнее. В блендер отправить листики петрушки и выдавить туда же чеснок. Перемолоть. В перемолотый дважды фарш также через мясорубку пропустить 1 ... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная булка - 2 куска, Молоко - стакана, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 шт...

Овощной суп с фасолью на курином бульоне Овощной суп с фасолью на курином бульоне Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Д... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л, Цветная капуста - 600 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 100 г, Лук-порей - 1 пучок, Сливочное масло - 40 г, Картофель - 400 г, Сельдерей - 60 г

Загрузка