Похожие рецепты
Суп с рисом и сырными клёцкамиИнгредиенты: Морковь (1 шт.), Картофель (300 г.), Лук репчатый (50 г.), Рис круглозерный шлифованный (150 г.), Сыр плавленый (100 г.), Вода (50 мл.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (2.5 ст.ложк), Вода (2 л.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Прованские травы (0.5 ч.ложк)Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. С лука снимаем шелуху, разрезаем пополам и замачиваем на 10 минут в холодную воду - это уберёт лишнюю резкость вкуса. Лук режем в неболь...
Фасолевый суп с сырными клецкамиИнгредиенты: Бульон (говяжий) - 1-1,2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Перец душистый - 2-3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное (для клецек ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек ) - 1-1,5 ст. л., Сыр твердый (для клецек) - 30 гЛук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут. Добавляе...
Мясное рагу с сырными клецкамиИнгредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Брюква - 1 шт, Грибы (лесные) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Сливки - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 гМясо нарезать кубиками. В мультиварку налить масло, включить режим "Жарка" на 20 минут. Обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Через 15 минут добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 4 минуты. Посыпать мясо с лу...
Суп с булгуром и сырными клецкамиИнгредиенты: Куриный или овощной бульон - 1,8 л, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Булгур - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Яйца куриные - 1 шт., Мука - 60 г, Сметана - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень - несколько веточек, Соль - по вкусуСупы готовят для подачи к столу в качестве первого блюда. При полноценном питании они всегда присутствуют в домашнем меню, и любой хозяйке хочется накормить свою семью не только вкусно, но и разнообразно. На самом деле рецептов супов существует множество и ...