Суп с охотничьими сосисками и овощами

10 рецептов

Суп с охотничьими сосисками и овощами Суп с охотничьими сосисками и овощами В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, влить растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук и морковку кружочками. Теперь налить в кастрюлю кипяток. Теперь закладываем по очереди нарезанную мелким кубиком картошку, сосиски - кружочками, п... Ингредиенты: охотничьи сосиски 4 шт., картофель 1 шт., лук репчатый 1 шт., кукуруза 1 шт., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 1 ч.л., масло растительное 2 ст.л., смесь итальянских и французских трав, соль, зелень

Суп с квашеной капустой и копченостями Суп с квашеной капустой и копченостями После длинных зимних праздников мои родные всегда просят супа или щей с квашеной капустой. По моему мнению, суп отличается от щей более жидкой консистенцией, а щи всегда густые, в них я добавляю пшено. Традиционно суп из квашеной капусты готовится на мясном... Ингредиенты: Квашеная капуста 200-250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Охотничьи сосиски 2 Штуки, Копченая куриная ножка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Растительное масло 1-1,5 Ст. л...

Суп-солянка с грибами и копченостями Суп-солянка с грибами и копченостями Поставить на огонь кастрюлю с водой. Нарезать все овощи и копчености. Грибы, если свежие обжарить с луком и взять на 100г больше. У меня были уже готовые, замороженные. Как только закипит вода, добавить нарезанный картофель, немного подсолить и дать полнос... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 60 г, Сосиска (охотничья) - 140 г, Грудинка (свиная, копченая) - 120 г, Шампиньоны (обжаренные, замороженные) - 200 г, Оливки черные (без косточки) - 100 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 70 г, Огурец соленый - 130 ...

Копченый суп Копченый суп Наши продукты. Морковь, картофель и болгарский перец порезать средним кубиком. Лук мелко порезать, сосиски порезать полукольцами. Соленый огурец натереть на крупной терке. Замороженный сырок натереть на крупной терке. Морковь, картофель и болгарский перец ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (не большоей) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Огурец соленый (маленький) - 1 шт, Лапша (или любая мелкая вермишель) - 35 г, Сосиска (копченые, охотничьи) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Солянка мясная Солянка мясная Берем 1 луковицу, 1 морковь. Режем на куски и обжариваем на сухой сковороде. Сковородку не моем. Наливаем в кастрюлю 3 л. воды, кладем кусочек говядины на кости, обжаренные овощи и ставим на огонь. Немного соли и перца. С солью не переборщить. Будут соленые... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 0,3 кг, Морковь (для бульона и заправки) - 3 шт, Лук репчатый (для бульона и заправки) - 3 шт, Огурец соленый (для заправки) - 2 шт, Рассол (для супа) - 1 стак., Сосиска (для заправки) - 2 шт, Колбаски (для заправки) - 2 шт, Грудка ...

Солянка Солянка Бульон для солянки и борща я предпочитаю варить из голяшки с сахарной косточкой. Чтобы и мяско было и косточка навар дала и чтобы мозг костный был. Такой вот чудесненький кусочек я купила на нашей Озерке (известный рынок в Днепре) Варим бульон с добавлением... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 1 стак., Говядина (отварная) - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Колбаски (варено-копченая; можно взять охотничьи колбаски) - 50 г, Огурец (соленый; маленький) - 3 шт, Томатная паста - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук...

Классическая солянка Классическая солянка Этот рецепт взят из кулинарной книги Вильяма Похлебкина, кулинара и историка, лучшего кулинара в истории России, который уж точно знает, как готовится правильная классическая солянка. Так что не сомневайтесь - солянка это именно то, что вы приготовите по эт... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Копченая грудинка 200 Грамм, Сосиски 2 Штуки, Колбаски охотничьи 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидор 3 Штуки, Соленый огурец 4 Штуки, Каперсы 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Бульон 3 Литра, Лимон 1/2 Штуки

Солянка Солянка 1. Куриные окорочка вымыть, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить в течение 1 часа. 2. Лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать брусочками, соленые огурцы нарезать квадратиками. Лук обжарить на раст... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., сосиски – 2 шт., охотничьи колбаски – 4 шт., ветчина – 50 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., картофель – 2 шт., соленые огурцы – 3 шт., каперсы – 1 баночка, маслины/оливки, лимон - ½ шт., томатная па...

Солянка "Легкая" Солянка "Легкая" Чтобы приготовить вкусную солянку, вам понадобится как можно больше различных мясных и колбасных изделий. Это могут быть сосиски, копчености или просто отварное мясо. Отлично для солянки подойдут охотничьи колбаски и копченые ребрышки. Чтобы узнать, как при... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Луковица крупная 1 Штука, Колбаса 200 Грамм, Корейка, карбонад или говяжья вырезка 200 Грамм, Огурцы маринованные По вкусу, Маслины 10 Штук, Лимон 1 Штука, Томатная паста 150 Грамм, Масло растительное, перец, чеснок, зелень По вкусу

Солянка Солянка Всего 40 минут — и на вашем столе сытное и вкусное первое блюдо. Солянка готовится разными способами, и этот — самый быстрый. Колбасу можно брать нескольких видов. В данном случае это копченая и вареная. Еще можно брать сосиски, сардельки разных сортов, охо... Ингредиенты: Вареная колбаса 300 Грамм, Копченая колбаса 100 Грамм, Маринованные огурцы 3-5 Штук, Оливки 100 Грамм, Лук репчатый 1-3 Штук, Картофель 3-5 Штук, Томатная паста 100 Грамм, Лимон 1 Штук, Соль и специи По вкусу