Овощной суп с сельдереем и шпинатом

70 рецептов

Овощной суп с сельдереем и шпинатом Овощной суп с сельдереем и шпинатом Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите все овощи: картофель, морковь и лук - от кожуры, стеблевой сельдерей отрежьте от пучка, шпинат переберите и срежьте с него стебли, у кабачка отрежьте хвостики. Все заготовки промойте в воде. Картофель нарежьте с... Ингредиенты: Сельдерей стеблевой - 120 г, Кабачок - 120 г, Шпинат - 1 пучок (20 г), Картофель крупный - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Зелень - для подачи, Масло растительное - по желанию

Овощной суп с сельдереем Овощной суп с сельдереем Овощной суп с сельдереем очень нежный, с приятным кисловатым вкусом. Можно часть фасоли не разбивать блендером, оставить целыми. Овощной суп с сельдереем привезен из путешествия в теплые страны, для нас он экзотический, поэтому лучше его готовить летом. Ово... Ингредиенты: Сельдерей 2 Штуки (стебля), Куриный бульон 2 Стакана, Фасоль белая 400 Грамм (консервированная), Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Шпинат 100 Грамм, Лимон 1\3 Штук, Пармезан 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (прованские травы)

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Овощной суп "Минестроне" Овощной суп "Минестроне" Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию. Приятного аппетита! Добавьте оли... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 1 Килограмм, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный сок 800 Грамм, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Итальянская приправа 1 Ст. л...

Летний овощной суп Летний овощной суп Очистите овощи для бульона и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, посолите. Влейте 2 л воды и доведите до кипения, добавьте стебли зелени. Накройте ка... Ингредиенты: Для бульона: 2 средние луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 2 стебля лука-порея 
(только белая и светло-зеленая части), кочерыжки от брокколи, 2 зубчика чеснока, 5 веточек тархуна, пучок стеблей от петрушки, укропа или кинзы, по 5 горошин души...

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходимо... Ингредиенты: шпинат свежий - 70 г, сметана 15% - 100 г, соль - по вкусу, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 500 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щ...

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходим... Ингредиенты: Шпинат - 70 г, Сметана (любой жирности) - 100 г, Соль (по вкусу) - по вкусу, Кабачок - 1 шт, Картофель (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Вода - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Суп с грибами и шпинатом Суп с грибами и шпинатом Подготовить овощи и грибы. Овощи вымыть и очистить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой, картофель - ломтиками или кубиками. Грибы заранее отварить. Мясо нарезать брусочками. Мясо обжарить в кастрюле с толстым дном до румяности на растительном масле. ... Ингредиенты: Свинина (постная или куриное филе) - 300 г, Грибы (свежие, отваренные) - 200 г, Шпинат (свежий) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек или корень петрушки), Картофель (небольшие) - 3 шт, Бульон (или вода) - 1,5-2 л, Зелень (для подачи) - по вк...

Овощной суп со шпинатом Овощной суп со шпинатом Сварить куриный бульон: 2 л воды, 1 куриный каркас, 1 небольшая луковица, светло-зеленая часть стебля лука-порея, 1/2 моркови, кусочек корня сельдерея. Каркас обмыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить нарезанные небольшими кусочками овощи... Ингредиенты: Шпинат (125 г) - 1 упак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 200 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Бульон - 2 л

Суп-пюре из корня сельдерея и шпината Суп-пюре из корня сельдерея и шпината На фото продукты, которые нам понадобятся. Нет только овощного бульона и красного перца для украшения. 1. Чистим лук, чеснок, и сельдерей. 2. Режeм лук в мелкий кубик, чеснок измельчаем, корень сельдерея трём через терку. 3. На оливковом масле обжариваем л... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корневой) - 60 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (10-12%. ) - 70 г, Орех мускатный (тертый) - 2 г, Соль - 2 г, Перец болгарск...

Загрузка