Суп с красной чечевицей и сельдереем

96 рецептов

Суп с красной чечевицей и сельдереем Суп с красной чечевицей и сельдереем [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292973.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92973.jpg[/img][/url ] Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче. [url=http://www.pova renok.ru/i... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Чечевица - 150-200 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Сельдерей корневой (кусочек, величиной с морковь) - 100 г, Лист лавровый - 2 шт, Зелень, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Вода - 2 л

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с овощами. При желании сварить его можно на мясном бульоне, чтобы сделать более наваристым. Что касается овощей, то вы можете использовать не только указанные в рец... Ингредиенты: Красная чечевица 80-100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно заменить растительным), Соль, специи, зелень По вкусу

Густой суп из красной чечевицы Густой суп из красной чечевицы Очистите клубень сельдерея и нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь – тонкими кружочками, помидор – кубиками. Чечевицу положите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки, добавьте подготовленные овощи и влейте 1 л воды. Посолите по вкусу и г... Ингредиенты: 125 г красной чечевицы, 150 г корня сельдерея, 1 средняя морковка, 1 крупный помидор, 2–3 веточки петрушки, 7–10 перьев шнитт-лука, 200 мл сливок жирностью 20%, соль, свежемолотый черный перец

Суп из красной чечевицы с куркумой Суп из красной чечевицы с куркумой Промойте чечевицу в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Очистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.­ В большой кастрюле с толстым дном разогрейте олив... Ингредиенты: 2 л овощного бульона или воды, 450 г красной чечевицы, 150 г шпината, 2 средние морков ки, 3 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 3 см корня имбиря, по 1 ч. л. молотой куркумы и молотого кориандра, 1 лавровый лист, 1/4 стакана лимонного...

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Разогреть в кастрюле масло и пассеровать в нем лук. Овощи нарезать. Выложить в кастрюлю морковь, сельдерей, кабачок, перец, куркуму. Посыпать тмином, посолить и готовить 5 минут помешивая. Добавить чечевицу и томаты, влить воду. Довести до кипения и варить ... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст. красной чечевицы, 1 банка консервированных томатовв с/с, 1 большая луковица, 3 морковки, 1 корень сельдерея (у меня черешковый), 1 кабачок, 1 перец сладкий, 1 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л тмина, сок 1 лимона, соль, перец , вода.

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Ребра моем и отправляем в кастрюлю вариться, вместе с сельдереем. Готовим ок. 35-40 минут. Займемся морковью и луком, пока варятся наши ребра. Чистим, режем, трем на терке))) Обжариваем на сковороде вместе с чесноком, почти до готовности. Помидоры чистим и ... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор (консервированные,у меня совсем маленькие) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Чечевица (красная) - 250 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Л...

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы В чаше мультиварки обжарить рубленный лук, добавить тёртую морковь. Добавить нарезанный сельдерей, помидоры, чеснок. Промытую чечевицу выложить в чашу, залить водой. Приправить, посолить. Включить режим "суп" на 10 минут. Подавать посыпая рубленной зеленью ... Ингредиенты: 1 ст.чечевицы, 4 ст.воды, 5 помидорок черри, 1 ст.л. растительного масла для обжарки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 3 зубчика чеснока, смесь 4 перца, соль 1 ч.л., бекон (по желанию), петрушка небольшой пучок, мята несколько листиков

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Чечевицу промыть. Обжарит на растительном масле лук, чеснок, морковь, сельдерей. Добавить помидоры вместе с соком. Добавить итальянские травы и тимьян, поперчить. Добавить чечевицу. Залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на среднем огне... Ингредиенты: красная чечевица 500 мл., лук 2 шт., морковь 2 шт., стебли сельдерея 2 шт., шпинат 2 пучка, чеснок 3 зубчика, консервированные помидоры с соком 2 x 400 мл. банки, вода 1.75 л., итальянские травы 1 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., растительное масло, соль, перец

Похлебка из красной чечевицы с тыквой Похлебка из красной чечевицы с тыквой Очистите все овощи. Тыкву разрежьте и удалите семечки, нарежьте небольшими ломтиками. Нарежьте морковь, батат, корни петрушки и сельдерея крупными кусками, лук-порей – тонкими кольцами, чеснок измельчите. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, полож... Ингредиенты: 2 тыквы сорта баттернат сквош, общим весом 1 кг, 3 средних морковки, 2-3 средних батата, 2 средних корня петрушки, 1 средний корень сельдерея, 3 стебля лука-порея (белая часть), 1 головка чеснока, 1,5 стакана красной чечевицы, 2 л куриного бульона, 2 ст. ло...

Загрузка