Овощной суп с пастой орзо

8 рецептов

Овощной суп с пастой орзо Овощной суп с пастой орзо Для приготовления овощного супа с пастой орзо возьмём отварную куриную грудку, бульон куриный, пасту орзо, кукурузу маринованную в початках, перец сладкий, морковь, зелень, масло подсолнечное, соль и перец по вкусу. Морковь чистим и нарезаем кружочками или ... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 ст., Кукуруза в початках маринованная - 4 шт., Куриная грудка - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная ризони (орзо) - 120 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Грибной суп с пастой орзо Грибной суп с пастой орзо Смешать муку пшеничную MAKFA, муку сорта «Дурум», семолину, соль и грибной порошок (перемолотые сушеные грибы). Я его делаю с осени, перемалывая сушенные в духовке грибы. Он прекрасно хранится в закрытой банке до 2 лет. Сделать ямку в середине м... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 25 г, мука грубого помола - 15 г, семолина - 14 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 1 ст. л., грибы сухие - 6 г, овощной бульон - 2 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вку...

Острый минестроне с пастой орзо Острый минестроне с пастой орзо Первым делом необходимо приготовить бульон. Лук, морковь и чеснок очистим, из чили удалим семена и белые прожилки. Количество чили варьируйте по вкусу, но учтите, что вода очень хорошо перенимает остроту. Зальем овощи водой и поставим на большой огонь. Когд... Ингредиенты: Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (свежий) - 1/3 шт, Картофель - 1 шт, Цуккини - 2/3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Бульон - 700 мл, Макарон...

Курица с пастой орзо Курица с пастой орзо Для приготовления данного блюда нужно взять куриное мясо, паста орзо, оливковое масло, помидор, болгарский перец, соль и специи по вкусу. В разогретую сковороду положить 1 ст. л. масла, подождать пока масло разогреется и всыпать пасту. На среднем огне, пост... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Куриное филе - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паста фигурная ризони (орзо) - 200 г, Перец острый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...

Суп со шпинатом и орзо Суп со шпинатом и орзо Этот полезный сливочный вегетарианский суп сочетает в себе разнообразные вкусы. Тертый сыр Пармезан идеально дополняет блюдо. При желании в суп также можно добавить 1-2 стакана вареной курицы. Вы также можете использовать нарезанный замороженный шпинат -про... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, лимон 1 Штука (цедра и сок), красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, овощного или куриного бульона 8 Стаканов, воды 2 Ст. ложки, кукурузного крахмала...

Суп со шпинатом и белой фасолью Суп со шпинатом и белой фасолью Расскажу вам, как приготовить "Суп со шпинатом и белой фасолью". Для супа используйте овощной бульон. Также понадобится любая паста твердых сортов, в оригинальном рецепте была паста Орзо, но найти ее мне не удалось. Что же касается белой фасоли, т... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Базилик сушенный 0,5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Овощной бульон или вода 4 Стакана, Лавровый лист 2 Штуки, Паста (макароны) 1 Стакан, Шпинат 50 Грамм, Белая варена...

Суп "Грибное лукошко" Суп "Грибное лукошко" Налить в кастрюлю небольшое количество воды и добавить белые сухие грибы. Поставить кастрюлю на огонь и дать закипеть, проварить грибы 10-15 минут, накрыть крышкой и дать бульону настояться 30 минут. Между тем, промыть замороженные грибы и свежие шампиньон... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Шампиньоны (у меня коричневые) - 150 г, Картофель - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый; по вкусу) - 1 ще...