Овощной суп с мясными фрикадельками

148 рецептов

Острый овощной суп с мясными ежиками Острый овощной суп с мясными ежиками Начнем с приготовления ежиков. К мясному фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, промытый рис, яйцо, томатную пасту и соль. Тщательно вымесить и сформировать фрикадельки по размеру напоминающие средние мандарины. Фрикадельки обжарить на сковороде на сильн... Ингредиенты: фарш мясной 400 г, рис 150 г, лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., томатная паста 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корневой 100 г, бульон (или вода) 1.8 л, томаты свежие 200 г, картофель 400 г, майоран 0.5 ч.л., пере...

Овощной суп с мясными фрикадельками Овощной суп с мясными фрикадельками Овощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить половину репчатого лука. Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды и варить 10 мин. Хлеб размочить, отжать и соединить с фаршем. В ... Ингредиенты: cоль, черный перец по вкусу, масло растительное – 2 ст.л., 2 веточки базилика, петрушка, сельдерей – 1 черешок, 1 стебель лука-порея, белая часть, лук репчатый среднего размера, 1 корень пастернака, 1–2 ломтика белого хлеба, без корки, 300 г фарша из свинин...

Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками 1 В бульон закладываем картошку, которую режем крупно. 2. Когда картошка чуть проварится добавляем фасоль и порезанную тыкву. 3. Лучок и морковь режем и пассеруем на оливковом масле 4. Забрасываем их к остальным овощам в бульон 5. Из фарша делаем фрикадельк... Ингредиенты: Бульон ( куриный) - 1 л, Картофель - 3 шт, Фасоль (зеленая стручковая свежая и замороженная) - 200 г, Тыква - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Фарш мясной (...

Овощной суп с тыквой и фрикадельками Овощной суп с тыквой и фрикадельками Ингредиенты В кастрюле доводим воду до кипения, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Под конец варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем фрикадель... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, сухари панировочные - 2 ст. л., капуста цветная - 1 горсть, брокколи свежая - кочана, фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, тыква - шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, картофель - 2 шт., пе...

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Суп кукурузный с фрикадельками Суп кукурузный с фрикадельками В фарш (говядина/курица) добавить мускатный орех, паприку, чесночный порошок, отруби (пшеничные или кукурузные), крахмал и соль. Тщательно перемешать. Конечно, вы можете готовить фрикадельки, используя свои любимые приправы и специи. Сформировать из фарша ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Отруби - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Порошок чесночный - 1/5 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 300 г, Перец болгарский - 100...

Суп с мясными и сырными фрикадельками Суп с мясными и сырными фрикадельками Это основные ингредиенты. Фрикадельки я приготовила из смешанного фарша свинина-говядина с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", репчатого лука и смеси перцев. Для сырных фрикаделек 2 вида сыра натереть на мелкой терке и... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Сыр голландский - 60 г, Сыр сливочный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Коренья - 1 ...

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками Овощной суп с фенхелем и фрикадельками Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Смешать с фаршем, добавить сухари, соль и перец. Хорошо вымесить и отбить фарш. Скатать небольшие шарики, разложить их на доске и убрать в холодильник, чтобы окрепли. Бульон я сварила из куриного каркасика с д... Ингредиенты: Бульон (куриный, овощной или вода) - 2 л, Морковь - 80 г, Сельдерей корневой - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фенхель - 1/2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок (2-3 зубчика), Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 1...

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Овощной суп с фрикадельками и рисом Овощной суп с фрикадельками и рисом Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления супа я использую красный ароматный рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". При варке этого сорта риса вода окрашивается, именно поэтому я сначала варю рис, а затем отва... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Вода - 6 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л.

Загрузка