Гречневый суп с мясными фрикадельками

26 рецептов

Гречневый суп с мясными фрикадельками Гречневый суп с мясными фрикадельками Промыть гречку, обсушить, прокалить на сухой сковороде. Залить продукт 2,5 литрами воды, положить в суп крупную луковицу целиком, варить на среднем огне. Измельчать свежие овощи и постепенно добавлять в суп. Натереть морковь. Болгарские перцы красного и зел... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, паприка молотая - 1 ст.л., вода - 2,5 л, лавровый лист, л...

Гречневый суп с мясными фрикадельками Гречневый суп с мясными фрикадельками Поскольку суп мы будем варить не на бульоне, а на воде, то овощи лучше слегка обжарить в масле для более насыщенного вкуса готового блюда. Картофель нарежем соломкой или кубиками, не очень крупно. Нашинкуем брусочками морковь, белую луковицу нарежем мелкими... Ингредиенты: вода – 1,5-2 литра, мясной фарш – 200-250 гр, морковь – 1 небольшая, картофель – 2-3 средних клубня, гречневая крупа промытая – 2-3 ст. ложки, масло растительное (можно на сливочном) – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, томатный соус или измельченные помидоры – ...

Гречневый суп с фрикадельками Гречневый суп с фрикадельками Для фрикаделек: смешать фарш с измельченным луком, куриным яйцом, солью и черным молотым перцем. По желанию можно добавить другие специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об стол 10-15 раз для лучшей сцепки. Ставим нагреваться кастрюлю с водой для супа, а также... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Вода - 2...1,7 л, Лук репчатый - 120 г, Морковь - 120 г, Картофель - 180...200 г, Масло растительное - 3...4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 0,...

Гречневый суп "Пустельга" Гречневый суп "Пустельга" Подготавливаем продукты для супа Картофель нарезаем брусочком, лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке, помидоры кубиком, формируем фрикадельки небольшого диаметра На сковороду кладем кусочек сливочного масла, раскаляем, затем обжариваем лук, м... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л

Гречневый суп с капустой и фрикадельками Гречневый суп с капустой и фрикадельками Подготовить продукты, овощи вымыть. Маленькую луковицу очень мелко нарезать, 1 зубчик чеснока натереть. Выложить фарш в миску, добавить лук, чеснок и манку. Приправить солью, перцем, добавить мелко нарезанную зелень и хорошенько вымешать. Сформировать мале... Ингредиенты: Бульон (мясной или вода) - 3 л, Крупа гречневая - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (средние) - 3 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный...

Гречневый суп с фрикадельками Гречневый суп с фрикадельками Вскипятите в кастрюле 2 литра воды. Картофель нарежьте кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут, помешивая. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки. Гречку переберите. В кипящую воду положите картофель и г... Ингредиенты: 300 гр. фарша мясного, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 ст. крупы гречневой, 1 лист лавровый, масло растительное, соль, перец

Рисовый суп с фрикадельками и зеленым горошком Рисовый суп с фрикадельками и зеленым горошком Идею приготовления супа взяла из журнала, но готовлю по-своему. Предлагаю и вам попробовать такой супец. Вы можете использовать свои пропорции, а как готовила я, пишу ниже. На 3 л готового супа понадобится: 2 картофелины, 1/4 ст. риса, 100 – 150 гр. з... Ингредиенты: Картофель, рис, зеленый горошек, мясные фрикадельки, лук, чеснок, морковь, соль, специи, растительное масло, зелень.

Гречневый суп с фрикадельками и кукурузой Гречневый суп с фрикадельками и кукурузой Рецепт из журнала, готовлю, как обычно со своими поправками. Супы с фрикадельками всегда вкусны, этот не исключение. На 3 л готового супа потребуется: 100-150 гр. гречневой крупы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкая перчина, 0,5 б. консервирован... Ингредиенты: Гречка, мясной фарш, ломтик хлеба, лук, морковь, сладкий перец, картофель, консервированная кукуруза, соль, перец, специи, зелень.

Рисовый суп с фрикадельками и зеленым горошком Рисовый суп с фрикадельками и зеленым горошком Идею приготовления супа взяла из журнала, но готовлю по-своему. Предлагаю и вам попробовать такой супец. Вы можете использовать свои пропорции, а как готовила я, пишу ниже. На 3 л готового супа понадобится: 2 картофелины, 1/4 ст. риса, 100 – 150 гр. з... Ингредиенты: Картофель, рис, зеленый горошек, мясные фрикадельки, лук, чеснок, морковь, соль, специи, растительное масло, зелень.

Бульон с гречнево-мясными фрикадельками Бульон с гречнево-мясными фрикадельками Отвариваем гречку до полуготовности, можно взять остатки гречки, если никто не хочет доедать, вот и отличное ей применение. Сладкий перец чистим от плодоножки и семечек. Нарезаем по возможности мелко. Фарш выкладываем в глубокую миску. Слегка солим.  Кусочк... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт

Загрузка