Овощной суп с йогуртом

205 рецептов

Овощной суп с йогуртом Овощной суп с йогуртом Овощной суп с йогуртом варится примерно 40 минут. Нарезайте овощи так, как вам больше нравится. Йогурт с яйцом придает супу плотность. Овощной суп с йогуртом совсем не содержит жира и в этом его несомненная польза! Особенно для тех, кто хочет сбросить лишне... Ингредиенты: Репа 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1/2 Штуки (стебель), Капуста 1/4 Штуки (средняя), Помидор 3 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Йогурт 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Великотырновский овощной суп Великотырновский овощной суп Итак, вот такие знакомые продукты для борща нам понадобятся. А вот такие продукты превращают борщ в великотырновский суп ) Мелко нарезать кубиком свеклу, морковь и корень сельдерея. Сложить все в кастрюлю, залить горячей водой, дать закипеть и варить на мед... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мука пшеничная|Му...

Суп-пюре из брюквы Суп-пюре из брюквы Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут. Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут. Затем добавить соль и тертые пряности. Вот так... Ингредиенты: Брюква (вес очищенного корнеплода) - 400 г, Бульон (куриный или овощной) - 250 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук зеленый

Гороховый суп с йогуртом Гороховый суп с йогуртом Разогрейте ги или растительное масло в кастрюле, положите лук и картофель и готовьте на небольшом огне 3 минуты. Добавьте чеснок, имбирь, кориандр, кумин, пшеничную муку и готовьте 1 минуту, помешивая. Влейте отвар, положите горошек, половину мяты и вскипят... Ингредиенты: 2 ст.л. ги или растительного масла, 2 луковицы, очищенные и крупно порезанные, 225 гр. (3 шт. )картофеля, очищенного и крупно нарезанного, 2 очищенных зубчика чеснока, 2,5 см. корня имбиря, очищенного и нашинкованного, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. моло...

Бархатный овощной суп-пюре с яблоками. Бархатный овощной суп-пюре с яблоками. Подготовить все продукты. Лук-порей нарезать кольцами; стебель сельдерея – кусочками, очистить кабачки и морковь и нарезать кружочками. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть на умеренном огне оливковое масло и п... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1-2 стебля сельдерея, 2 средних моркови, 2 небольших кабачка, 3 яблока (лучше сорта granny smith), 1 л овощного бульона, 200 гр. густого йогурта ( 2% ), соль, молотый белый перец, 4-...

Овощной суп с нежными кукурузными клецками Овощной суп с нежными кукурузными клецками Все овощи нарезать мелким кубиком. Картофель поставить вариться. Бекон мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде с тёртым имбирём и мелко-рубленным чесноком, добавить лук, морковь и пастернак, пассеровать. Добавить измельченные помидоры без кожицы. Приг... Ингредиенты: картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., пастернак корень 0,5 шт., помидор 2 шт., имбирь 2-3 см, бекон 50 г, чеснок 2 зубчика, соль, сахар 0,5 ч. л, сок лимона 2 ст.л., клецки: мука кукурузная 50 г, мука пшеничная 40 г, йогурт или сметана 100 г, соль 1/4 ...

Крем суп удачный - (овощной суп из баклажан и сладкого перца) Крем суп  удачный -  (овощной  суп из баклажан и сладкого перца) Дачный вариант : очищенный перец, баклажаны запечь на мангале ( газовой или элекро-плите) до чёрных подпалин и мягкости . Перец сложить в пакет, баклажаны – в миску с хорошо подсоленной водой. Остывшие овощи очистить от кожицы и нарезать. ИЛИ: очищенный от... Ингредиенты: бульон мясной (овощной) – 800 мл., баклажаны – 3 шт., перец сладкий красный – 3 шт., лук репчатый – 1 шт. (большой), чеснок – 2-3 зубка, оливковое масло – 2-3 ст.л., лимонный сок – 1 лимона., орех грецкий рубленый – 3-4 ст.л., карри (порошок) (1-3 ст.л. ), ...

Овощной суп-рагу Овощной суп-рагу Лук-порей нарезать кольцами,чеснок порубить.Пассеровать в раст.масле на интенсивном огне,быстро помешивая.Добавить морковь,нарезанную кружками и перец-полосками.Обжарить и ввести крупно насеченную капусту.Тушить до золотистого цвета.Капуста приобретает прия... Ингредиенты: 3-4 ст.л. растительного масла (лучше-оливкового), 1 шт. лук-порей, 2 зубка чеснока, 2 крупные моркови, 2 шт. болгарского перца, 500 гр. капусты, 400 гр. помидор, 1 ст. сухого вина, 3 ст.бульона, 500 гр. отварного мяса(по желанию), соль, перец, 1 ст.л. семен...

Лёгкий овощной суп с рисом в мультиварке Лёгкий овощной суп с рисом в мультиварке Промыть рис в холодной воде до прозрачночти. Овощи вымыть и почистить. Порей нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Подготовленные овощи и горошек сложить в чашу мультиварки, за... Ингредиенты: 1/2 ст. риса, 1/5 ст. свежего горошка (можно использовать замороженный), 1 морковь, 1 шт. болгарского перца, 1 стебель лука-порея, 2 картофелины, 1,5 л воды, 1,5 ч.л. соли, чёрный молотый перец

Индийский суп расам Индийский суп расам Расам — в индийской кухне овощной суп, наиболее популярен в Южной Индии. В тамильском языке слово "расам" обозначает "сок". Основными компонентами при его приготовлении являются сок тамаринда или томатный, собственно помидоры, стручки перца чили или чёрный ... Ингредиенты: лук красный - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 1.5 сантиметра, перец чили - 1 штука, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1/4 штуки, томатная паста - 2 ст. ложки, порошок карри - 1 ч. ложка, бульон - 500 миллилитров, йогурт...

Загрузка