Овощной суп с ежиками

4 рецепта

Острый овощной суп с мясными ежиками Острый овощной суп с мясными ежиками Начнем с приготовления ежиков. К мясному фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, промытый рис, яйцо, томатную пасту и соль. Тщательно вымесить и сформировать фрикадельки по размеру напоминающие средние мандарины. Фрикадельки обжарить на сковороде на сильн... Ингредиенты: фарш мясной 400 г, рис 150 г, лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., томатная паста 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корневой 100 г, бульон (или вода) 1.8 л, томаты свежие 200 г, картофель 400 г, майоран 0.5 ч.л., пере...

Чечевичный суп В тридевятом царстве... Чечевичный суп В тридевятом царстве... К этому очагу прибежали ежики и принесли на своих колючках овощи. Девочка разогрела в кастрюле с толстым дном на среднем огне масло, в течение 5 минут тушила в нем измельченный болгарский перец, лук и чеснок (до мягкости) Птички принесли в клювах разные аро... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Апельсин (полоски кожуры) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Окорок (копченый) - 450 г, Бульон (куриный или овощной) - 3 стак., Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный...

Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Продукты...Перчик обнаружила в холодильнике уже во время готовки,но он по желанию... Рис отвариваем заранее,смешиваем с фаршем(у меня свиной,но можно и смешанный) Вбиваем яйцо+приправа для фарша+немного соли. Сухую булку(у меня чёрствый остаток багета) зали... Ингредиенты: 0,5 кг любого фарша, 200 гр отварного риса, сухая булка, 1 сырое яйцо, 1 морковка, 2 помидора, 1 перчик, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5ч.л.приправы для фарша, масло для жарки, мука для формовки, 0,5 ч. л.соли, 2 лавровых листа, щепотка тмина, щепотка мо...

Салат с курицей грибами корейской морковью Салат с курицей грибами корейской морковью Отварите курицу в подсоленной воде со специями, охладите и нарежьте кубиками. Часть моркови оставьте как есть, а остальное нарежьте. Большую часть сыра натрите на крупной терке, меньшую - на мелкой. В миску выложите курицу и морковь. Добавьте крупно натерты... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Опята (жареные) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Корейская морковь - 200 гр, Маслины - 100 гр, Майонез - 150 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу