Овощной суп пюре с оливками

18 рецептов

Овощной суп-пюре с оливками Овощной суп-пюре с оливками В кастрюлю налить 1 - 1,5 литра воды, вскипятить, затем положить в кипящую воду картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками соответственно. Через 10 минут в кастрюлю добавить цветную капусту и брокколи. Варить 10 - 15 минут на слабом огне... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 2 штуки, Цветная капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Капуста брокколи - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г

Суп-пюре из сладкого перца Суп-пюре из сладкого перца Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельде... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Фета - 30 г, Руккола - 5 г, Оливки черные - 6 шт, Вода (кипящая, по необходимости), Масло ол...

Томатно-картофельный суп-пюре Томатно-картофельный суп-пюре Картошку очищаем и отвариваем с добавлением лаврушки, и немного подольём маринада из зеленых оливок вместо соли С большого помидора снимаем кожицу и, нарезав, поджариваем в оливковом масле, добавим чеснок Добавим лук Немного обжарив, подольем томатного или ... Ингредиенты: Помидор (свежий большой) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1, Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые (по вкусу) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Я предлагаю вам простой базовый вариант крем-супа из баклажанов, с минимумом добавок и специй, можете варьировать специи по своему вкусу. Цвет супа также будет зависеть от добавляемых ингредиентов, сливки сделают суп немного светлее, а щепотка куркумы прида... Ингредиенты: Баклажаны - 350 г, Лук - 100 г, Чеснок - 2 зубка, Оливковое масло - 2 ст.л., Вода - 300 мл, Тимьян - 1 веточка, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 10 г, Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Миндальный суп с чиабаттой Миндальный суп с чиабаттой Нагреть духовку до 180 С. Чеснок и миндаль уложить на противень, отдельно друг от друга. Запекать миндаль 15 минут до слегка золотистого цвета, а чеснок 30 минут. Готовый чеснок очистить от кожуры - сделать это будет очень легко: высушенная кожура будет поч... Ингредиенты: 100 гр. миндаля без кожуры, 2 ст. ложки оливкого масла + немного в тарелку, ½ среднего репчатого лука, мелко нарезанного, 145 мл. сливок (ок. 35%), 600 мл. куриного или овощного бульона, мякоть ½ чиабатты (всего ок. 50 гр.), 1 ст. л. уксуса белого вина или ...

Суп-пюре из цуккини(кабачки) Суп-пюре из цуккини(кабачки) 1.Мелко нарезать лук. 2.Цуккини нарезать кубиками. 3.В кастрюльке обжарить лук и цуккини(около 3-5 мин.),затем добавить муку всё перемешать и влить бульон.Посолить и поперчить.Довести до кипения,варить на среднем огне 15 мин.Готовый суп с помощью блендера п... Ингредиенты: 1 луковица средней величины, 500 гр. цуккини, 20 гр. оливкого (растительного)масла, 1 с.л. муки, 1/2 ч.л. соль,чёрный перец, 1 литр овощного бульона(можно из кубиков), 30 мл.сливок, 1 не сладкая булочка,20 гр. сливочного масла.

Летний овощной суп Летний овощной суп Крупно нарежьте помидоры, чеснок, лук, огурец и перец без сердцевины и семян. Положите в сито и хорошо протрите. Добавьте тимьян и петрушку, снова протрите. Выложите в миску и охладите в течение нескольких часов. Непо... Ингредиенты: сок томатный - 600 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, зелень петрушки - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, перец сладкий - 1 штука, огурцы - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 8 штук

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Загрузка