Овощной суп протертый

91 рецепт

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Кроме Manitoba здесь Semola Rimacinata di grano duro, ее в ингредиентах не нашла, поэтому дала 40 грамм семолины, семола тоже мука твердых сортов пшеницы, но мелкого помола. Смешать два вида муки и соль, сделать из муки «колодец», разбить в него яйца, замес... Ингредиенты: семолина - 40 г, оливковое масло - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 3 ст. л., мука манитоба - 160 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, помидоры протертые пассата - 10 ст. л., лук репчатый - головки, куриный бульон - 750 г, вода - 750 г, сливочное м...

Овощной суп с крабовыми клецками Овощной суп с крабовыми клецками Для начала возьмем крабовые палочки. Если у вас охлажденные - их остается только нарезать, а замороженные - разморозить. Но сильно не оттаивайте, для салата их удобнее будет резать слегка подмороженными В блендере (лучше с насадкой «нож» или в фудпроцессоре... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец розовый (горошком) - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Масло арахисовое - 3 ст. л., Уксус (разведенный ) - по вкусу, Картофель - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Помидор - 150 г, Перец болгарск...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Овощи нарезать не очень мелко. В кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и потушить. Потом добавить пассату, сахар, перемешать и тушить еще одну минутку. Добавить морковь, болгарский, картофель, орегано, перемешать и тушить 1–2 минуты. Потом до... Ингредиенты: капуста цветная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., перец болгарский зеленый - шт., свекла - шт., картофель - 1 шт., кинза свежая - пучка, укро...

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Овощной суп Овощной суп Очищенные и мелко нарезанные овощи посыпьте сахаром и солью и слегка обжарьте на жире, затем залейте бульоном и варите до готовности. Готовые овощи протрите сквозь сито. Шпик нарежьте ломтиками, слегка обжарьте, залейте бульоно... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, морковь - 400 г, корень сельдерея - 15 г, лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля, лук репчатый - 150 г, картофель - 400 г, жир - 50 г, шпик - 100 г, хлеб - 2-3 ломтика, бульон мясной - 1,5 л, сыр тертый - 2-3 ...

Овощной суп со сметаной Овощной суп со сметаной Огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками, добавьте очищенные и протертые помидоры, мелко рубленный укроп, растертый чеснок, растительное масло, соль, молотый перец. Взбейте сметану с молоком или водой, залейте овощи, перемешайте и&n... Ингредиенты: огурцы свежие - 200 граммов, помидоры - 400 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 20 граммов, сметана - 700 граммов, молоко - 250 граммов

Овощной суп (4) Овощной суп (4) Морковь и репу мелко нарежьте, залейте водой и варите 30 минут. Затем добавьте протертый помидор, доведите суп до кипения. Всыпьте манную крупу и варите на слабом огне около 5 минут. Влейте молоко, снова доведите суп до&nb... Ингредиенты: морковь - 1/2 штуки, репа - 1 штука, помидоры - 1 штука, вода - 1/2 стакана, крупа манная - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка

Суп с консервированным тунцом Суп с консервированным тунцом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте картофель крупным кубиком, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л). Добавьте в кастрюлю 3 ст. л. риса. Нарежьте соломкой лук, морковь и корень сельдерея. Выложите консервированного тунца ТМ &la... Ингредиенты: тунец натуральный ТМ «Капитан Вкусов» - 210 г, картофель - 2 шт., рис - 3 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - шт., помидоры протертые пассата - 150 г, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик свежий - 3...

Суп с кукурузой и овощами Суп с кукурузой и овощами Диеты № 3, 5 – без пассирования, 6, 8, 11, 15; 7, 10 – без соли; 2 – в протертом виде (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, спассеруйте ... Ингредиенты: жмых овощной - 700 граммов, масло сливочное - 20 граммов, корень петрушки - 40 граммов, морковь - 60 граммов, картофель - 120 граммов, кукуруза консервированная - 120 граммов, капуста цветная - 80 граммов, листья зеленого салата - 10 граммов, сметана - 60 г...

Загрузка