Овощной суп минестра

6 рецептов

Суп "Минестра Триколор" Суп "Минестра Триколор" В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла. Всыпать натертый на мелкой терке сыр И манку. Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке. Перемешать. Разделить тесто на 3 части.... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 120 г, Бульон (куриный, мясной, овощной) - 3 л, Шпинат - 50 г, Томатная паста - 2 ч. л.

Овощной суп "Минестра" Овощной суп "Минестра" Овощи порезать и выложить на противень для запекания Когда запеклись, выложить в готовый бульон и варить ещё минут 15 Приятного аппетита Ингредиенты: Капуста цветная (3-4 соцветия), Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Зелень (любая - по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оли...

Минестра ди фарро. тест-драйв. Минестра ди фарро. тест-драйв. Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК Овощи нарезать кубиками, пассеровать в чаше мультиварки с добавлением масла в режиме "выпечка" 30 мин., добавить панчетту, розмарин, соль, перец, готовые овощи отложить в отдельную посуду. Крупяную сместь промыть, ... Ингредиенты: цуккини 300 г, морковь 120 г, сельдерей 70 г, лук 100 г, панчетта или бекон 50 г, перец горошком 3 шт., розмарин 1 веточка, зелень петрушки, сыр пекорино или пармезан

Суп «Минестра» Суп «Минестра» Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Репа - 80 г, Морковь - 80 г, Лук-порей - 40 г, Картофель - 160 г, Белокочанная капуста - 100 г, Зеленый горошек - 60 г, Чеснок - 10 г, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Рис - 30 г, Базилик - 6 г, Сыр - 60 г, Лавровый лист...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Ризи и Бизи (RISI E BISI) Ризи и Бизи (RISI E BISI) Необходимый набор основных продуктов. (Да-да, кажется, проще не придумаешь... )) Но ведь вкусно-то как получается!!!) Бульон, как я уже писала выше, должен быть хорошего качества, то есть домашний!... Он играет в этом блюде немаловажную роль! Бульон должен ... Ингредиенты: 400 г риса, 1,5 л бульона, 300 г свежего или замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 100 г тертого твердого сыра, соль, перец, петрушка