Овощной салат с фасолью и изюмом

15 рецептов

Овощной салат с фасолью и изюмом Овощной салат с фасолью и изюмом Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и остудить. Затем очистить. Нарезать кубиками картофель и морковь. Режем также небольшими кубиками и свеклу. Соленый огурец мелко нарезать. Добавить к овощам. Фасоль потребуется отварная, я взяла цветную фас... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман, по вкусу) - 1 ч. л., Фасоль (отварная) - 3 ст. л., Изюм - 1 ч. л., Огурец (соленый) - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Масло п...

Салат с фасолью, перепелиными яйцами, сыром и изюмом Салат с фасолью, перепелиными яйцами, сыром и изюмом Отварить вкрутую перепелиные яйца, остудить и нарезать на половинки, оставить несколько штук для украшения салата. Помыть и залить кипятком изюм, хорошо промыть листья салата. Сварить в подсоленном кипятке стручки фасоли (около 10 минут), отцедить и дать ос... Ингредиенты: перепелиных яиц, мороженой стручковой фасоли - 300 г, листьев салата - 300 г, сыра твердых сортов - 100 г, изюма - 2/3 стакана, яичных желтка, чеснока - 1 зубчик, растительного масла - 1/2 стакана, лимонного сока - 3 ст.л., горчицы - 2 ч.л., меда - 1-2 ч.л....

Салат из стручковой фасоли картофель лук яйцо Салат из стручковой фасоли картофель лук яйцо С самого начала отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить на длинные полоски.Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышко... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (стручковая) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Лимонный сок - 4 стол.л., Зелёный лук - 2, Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Яблочный уксус - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Душица - 1 стол.л., Соль -...

Салат из белой фасоли Салат из белой фасоли Фасоль сухая- стакан, Помидоры черри, Лук красный, Орехи фисташки, Перец сладкий, Изюм светлый, Бульон овощной, Соль, перец, белый бальзамический уксус, мед, оливковое масло. Листья салата. Фасоль залить водой на несколько часов. Затем отварить в овощном бу... Ингредиенты: Фасоль, помидоры, лук

Салат с черной фасолью и капустой Салат с черной фасолью и капустой Фасоль замачиваем в воде на 4 часа. Затем меняем воду и отвариваем до готовности. Капусту шинкуем. Яйца отвариваем и белок мелко нарезаем. Курицу отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и мелко нарезаем. Соединяем в миске капусту, белок, курицу, добавляем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Филе куриное - 250 г, Фасоль (черная от Мисталь) - 1/3 стак., Кукуруза - 1/2 бан., Белок яичный - 4 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Майонез (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Салат из стручковой фасоли с мидиями Салат из стручковой фасоли с мидиями Для приготовления салата из стручковой фасоли с мидиями понадобятся: стручковая фасоль, мидии, болгарский перец, помидоры черри, петрушка, базилик, кунжут, соль, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус. Стручковую фасоль помыть, у каждого стручка удалить... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 220 гр, Замороженные мидии - 130 гр, Болгарский перец - 50 гр, Помидоры черри - 100 гр, Кунжут - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (петрушка и базилик) - 4 гр, Соевый соус - 1.5 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Лимонный с...

Яичный салат со стручковой фасолью Яичный салат со стручковой фасолью Отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Сцедить воду. Дать фасоли остыть. Нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см. Отваренные яйца нарезать кубиками. Зелень петрушки (3-4 веточки) - измельчить. Добавить к фасоли. Заправка: смешать творожный сыр,... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г, Петрушка (зелень), Сыр творожный (Филадельфия или аналоги) - 100 г, Горчица (сладкая в зернах) - 1 ст. л., Соль, Перец черный ( молотый)

Теплый салат "Золотое кольцо" Теплый салат "Золотое кольцо" Рис залить подсоленной водой и поставить варить на слабый огонь до готовности. Воду слить. Рис промыть в теплой воде (один раз). Рисовую воду я использовала для приготовления постного дрожжевого теста вместо воды в рецепте "Луковые улитки". Морков... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь - 200 г, Горошек зеленый (или стручковая фасоль) - 300 г, Соевый соус ( Kikkoman) - 2 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 50 г, Масло растительное, Соль

Салат "Салют" Салат "Салют" Берем пшено фирмы Мистраль, моем и ставим варить согласно инструкции с добавлением столовой ложки коричневого сахара. Выкладываем фасоль из банки, соус сливаем. Мелко режем сельдерей, и перец. Для заправки - смешиваем оливковое масло с соевым соусом, измель... Ингредиенты: Сок лимонный (для заправки двух салатов) - 1 шт, Пшено (Мистраль для двух салатов) - 1 стак., Фасоль консервированная (разная для первого салата) - 1 стак., Сельдерей черешковый (для первого салата) - 1 шт, Петрушка (для первого салата) - 1 пуч., Чеснок (из...

Салат из фасоли с изюмом Салат из фасоли с изюмом Красную фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Отвар слейте. Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. ... Ингредиенты: фасоль красная - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, изюм - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика

Загрузка