Салат с говядиной фасолью и маринованным перцем

15 рецептов

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку.... Ингредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус...

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной Подготовить ингредиенты. Для салата «Тбилиси» с говядиной и фасолью нам понадобится: заранее сваренная и охлажденная мякоть говядины, отварная фасоль, болгарский перец, красная луковица, обжаренные грецкие орехи, растительное масло, яблочный или белый винны... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Болгарский перец (красный) - 1 гр, Лук (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сол...

Салат с фасолью и говядиной Салат с фасолью и говядиной Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли. Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку. Маринованные огурчики нарезать на набольш... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Оливки зеленые - 1/2 бан., Перец болгарский - 1/2 шт, Говядина (отварная) - 150 г, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (или петрушка) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Пер...

Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Продукты для салата "Тбилиси". Говядину предварительно я сварила до готовности (1,5 часа) в подсоленной воде. Консервированную (можно взять сырую и сварить до готовности) фасоль нужно откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, оставить... Ингредиенты: Говядина (указан вес отваренного мяса) - 250 гр, Фасоль консервированная (красная) - 350 гр, Болгарский перец (лучше красный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (лучше...

Салат из отварной говядины с овощами Салат из отварной говядины с овощами Добрый день! Чудесный и сытный салат, нежное мясо телятины,зелёную фасоль и яйца замечательно дополняют и приправляют маринованные овощи и маслины,нам понравился!!! Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 минут, откидываем на сито и тут же обдаём очень холо... Ингредиенты: мясо отварное(телятина/говядина)200 гр., фасоль зелёная 150 гр., яйца варёные 2 шт., огурцы маринованные 2 шт. (100 гр. ), перцы красные марин. 1 шт. (50 гр. ), маслины 10 шт., оливки 10 шт., соль/перец чёрный, петрушка, зелёный лучок, майонез(или другой со...

Салат "Грузия" Салат "Грузия" Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами. Болгарский перец обжариваем на растительном масле буквально 2-... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 300 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (сахар,перец,специи по вкусу), Уксус (по вкусу), Зелень (укроп,кинза,петрушка по вкусу.)

Овощной салат с фасолью и мясом Овощной салат с фасолью и мясом Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину. Мясо нарезать брусочками. Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус. Сладкий перец н... Ингредиенты: Мясо (отварное или запеченное, желательно говядина) - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Зелень (кинза или петрушка) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 200 г, Фасоль (консервированная или отварна...

Салат "Лебединая верность" Салат "Лебединая верность" Салат "Лебединая верность", наверное, один из самых романтичных и праздничных салатов. Он красиво смотрится на праздничном столе, но, думаю, что самым уместным такой салат будет на 14 февраля или к 8 Марта. Так или иначе, блюдо заслуживает места н... Ингредиенты: Вареная говядина 200 Грамм, Консервированная фасоль 300 Грамм, Отварная морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Маринованные огурцы 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Майонез 200 Грамм, Сахар 1/2 Ст. ложки (для лука), Уксус 1 Ст. ложка (для лука)

Фасолевый салат с маринованным луком и пряной заправкой из тофу Фасолевый салат с маринованным луком и пряной заправкой из тофу Просеянную муку смешать с водой и 1 с/л оливкового масла, замесить тесто, завернуть в пленку пищевую, оставить на 30 минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать толщиной 1.5 мм помазать оливковым маслом, присыпать солью. Острым ножом сделать надрезы, чтобы... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л., тофу - 150 г, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили молотый - 2 щепотки, чеснок сушеный - 3 щепотки, майоран сухой - 3 щепотки, красная консервированная фасоль - 360 г, лук крас...

Загрузка