Похожие рецепты
Темари суши в яичном блинеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (слайсы, любая, у меня кета) - 8 шт, Соевый соус (для блинчиков) - 1 ст. л., Уксус ((рисовый) - 20 мл, Соль (в заправку) - 0,25 ч. л., Лук зеленый (перьев) - 8 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Сыр сливочный - 1 ст. л.Из этого количества ингредиентов получилось 8 штучек, по 4 на порцию. 1. Микс басмати и киноа залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения, убавить огонь и готовить на медленном огне около 15 минут. 2. Пока готовится рис, испечем японские яичные блин...
Глазунья на овсяно кабачковом блинеИнгредиенты: Кабачок (цуккини) - 120 г, Кефир - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 50 мл, Масло подсолнечное - 3 ч. л., Укроп - 1 веточ.Делаем тесто для овсяных блинов. Этих ингредиентов хватит на 3 шт толстых блинов. На один блин - одна поварёшка. В кефире гасим соду. Кабачок натираем на тёрке, добавляем сахар, соль и яйцо. Всё соединяем. Выкладываем цельно-зерновые овсяные хлопья. Перемеш...
Сосиськи в блинеИнгредиенты: для тесто, 1-яйцо, 2ст-молока, 1ст-муки, 2-3 ст.л-подсолнечного масла, соль, зелень, сосиски, понировочные крошки, 2-яйца, масло что бы жаритьЖарим блины как всегда,но не сильно толстые. В жаренный блин кладём сосиськуи заварачиваем. Обмакиваем в взбитые яица и затем в крошку. Жарим до золотистой корочки. Подовать совощами или кто счемлюбит.
Баранья шейка в сухом блине с корицейИнгредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана (пиалки), уксус - 1 ч.л., cыр пармезан - 1-2 ч.л., баранья шейка - пол стакана (грамм 50 думаю), помидор - половинка, салат - 1 листик, сливки (лучше жирные) - 1/3 стакана, кешью - 4-5 орешков, корица - 2/3 ч.л., соль - 2 щепотки, обычный лист бумагиСмешать воду, муку, уксус и 1 щепотку соли в емкости, и замесить тесто. Тесто должно получиться вот таким. В случае необходимости добавляйте муку. Кстати, тесто будет много, примерно на 15 порций. Сделать тесто на одну только порцию крайне сложно, так как п...