Овощной салат ассорти с капустой

33 рецепта

Овощной салат ассорти с капустой Овощной салат ассорти с капустой Для приготовления этой вкусной еды на зиму, необходимо: Сладкий перец очистить, помыть накрошить и уложить в кастрюлю. Зеленые помидоры очистить, помыть, нарезать кружочками, положить к перцу. После чего добавить в кастрюлю лук предварительно очищенный и на... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Огурцы - 1 кг, Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 300 гр, Вода - 1 л, Сахар (песок) - 50 гр, Соль - 20 гр, Перец горошком - 5 шт.

Салат ассорти овощной Салат ассорти овощной Диеты № 3, 6, 11, 15; 5 – без лука и редиса;. 7, 10 – без соли, лука, редиса и укропа и петрушки; 8, 9 – без сахара (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Огурцы, редис, картофе... Ингредиенты: сахар - 10 граммов, сок лимонный - 5 граммов, зелень укропа - 10 граммов, масло растительное - 20 граммов, горошек зеленый консервированный - 20 граммов, зелень петрушки - 10 граммов, лук зеленый - 40 граммов, листья зеленого салата - 40 граммов, капуста цв...

Овощное ассорти или капуста на зиму Овощное ассорти или капуста на зиму Овощи измельчите ножoм или пoтрите на крупной терке. Cлoжите все в бoльшoй таз, пoсыпьте сахарoм, солью. Затем сдобрите все маслом и уксусом. Всю массу осторожно перемешайте в тазу и разложите в чистые сухие банки. Через 2 дня банки закройте капроновыми к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Сахар - 350 г, Соль - 4 ст. л., Уксус (6%) - 0.5 л, Масло растительное - 0.5 л

Салат ассорти Салат ассорти Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать ук... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., чеснок - 4 зуб., уксус бальзамический - 1 ч. л., кориандр молотый - 1/2 ч. л., соль, перец черный, красный молотый, сахар - 1 ст. л.

Капустно-овощной салат Капустно-овощной салат Подготовка овощей: Нашинковать капусту. Отварить морковь на половину готовности, затем нарезать соломкой. Лучок покрошить полукольцами. Нарезать тонкими дольками кислые яблоки. Почистить сладкий перец и нарезать соломкой. Смешать все овощи в глубокой посуде... Ингредиенты: капуста 2 Килограмма, лук репчатый 1 Килограмм, сладкий перец 1 Килограмм, яблоки 1 Килограмм (кислых сортов), морковь 1 Килограмм, помидоры 1 Килограмм, соль 3 Ст. ложки, лаврушка 2 Штуки, перец горошком 3-5 Штук

Салат «Овощное ассорти» Салат «Овощное ассорти» Для приготовления салата нам понадобятся овощи: капуста, свёкла, морковь, лук, перец болгарский и чеснок. Также нам понадобится уксус, соль, сахар, вода, оливковое масло, перечная смесь. Тонко нашинковать капусту, морковь и свёклу очистить и натереть на кор... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар - 2 ч. л., Свёкла - 1 шт., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 80 ...

Маринованная капуста с болгарским перцем Маринованная капуста с болгарским перцем Выход из указанной порции 3.5- 4 литра готового салата. Есть можно сразу как остынет или убрать на хранение. Капусту нашинкуйте шинковочным ножом. Перец, лучше разных цветов, очистите от семян и измельчите соломкой такой же ширины, как капуста. Морковку нат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Без отходов) - 2 кг, Перец болгарский (Почищенный) - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Соль (Каменная) - 5 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 1 стак., Уксус (9%) - 6 ст. л., Вода - 1 л

Салат-ассорти Салат-ассорти Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть между ладонями. Сладкий перец, яблоко или помидор, репчатый лук нарезать соломкой. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Все соединить. добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 3 ст. л., Зелень (петрушки или укропа) - 20 г, Морковь (среднего размера) - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 25 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1/3 шт, Яблоко (или помидор) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Капуста белокочанная|К...

Салатик овощной ассорти Салатик овощной ассорти Режем огурец кольцами.Режим помидоры.Режим листья салата.Режим капусту.,а так же зелень.Смешиваем все и поливаем оливковым маслом,добавив несколько капель сока лайма и специи.Сверху украшаем порезанными маслинами Ингредиенты: огурец, помидоры, салата листья, зелень, капуста савойская, капуста пекинская, маслины, масло оливковое, сок лайма, специи

Салат «Ассорти» (4) Салат «Ассорти» (4) Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформи... Ингредиенты: капуста белокочанная - 250 граммов, капуста краснокочанная - 250 граммов, перец сладкий - 2 штуки, помидоры - 2-3 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, вода - 250 граммов, сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Загрузка