Овощной пудинг

48 рецептов

Овощной пудинг Овощной пудинг Необходимые продукты. Фасоль я использовала замороженную. Если используем свежую фасоль, ее надо сначала помыть, обрезать кончики и нарезать кусочками по 2 – 3 см длиной. Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Лук и шампиньоны помыть ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Шампиньоны - 175 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Рикотта - 200 г, Масло оливковое, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый (любой) - 70 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Овощной пудинг Овощной пудинг Понадобится овощное ассорти, 2 вида масла, специи, яйца. Твёрдую морковь делим самыми мелкими кубиками, остальные овощи разрезаем довольно крупными фрагментами — выкладываем на раскалённую сковороду с прогретым растительным маслом, листьями пряного тимьяна... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 40 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 0.25 ш...

Овощной пудинг Овощной пудинг Яйца разделяем на белки и желтки, белки убираем в холодильник. Мелко режем лук и грибы. Морковь и сельдерей трем на терке. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Я ее отваеивала отдельно и добавляла только в свою порцию. В оригинале она готовится ... Ингредиенты: морковь 200 г, корень сельдерея 200 г, лук 1 шт., грибы вешенки или шампиньоны 150 г, цветная капуста 200 г, зеленый горошек 100 г, белое вино 1/2 стакана, рис короткозерновой 60 г (у меня коричневый), отварить, 2 ст.л. рубленной петрушки, растительное масл...

Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей Куриное филе режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим. Готовим маринад для курицы: смешиваем оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, травы, чеснок, имбирь. Хорошенько перемешиваем вместе с кусочками куриного филе. Затягиваем пленкой, оставля... Ингредиенты: 350 г куриного филе, 350 г помидорок-черри, 350 г творога, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. ворчестерского соуса, смесь перцев свежемолотая, соль, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, 0,5 ч. л. красного перца...

Йоркширский пудинг (кулинарный алфавит) Йоркширский пудинг (кулинарный алфавит) Готовим пудинги для мальчиков -) Просеять муку и соль в миску, добавить яйца, перемешать. Затем добавить постепенно молоко, взбивая, пока не получится однородное тесто. Готовое тесто оставить на несколько часов отдохнуть, у меня оно отдыхало 8 часов. Разогр... Ингредиенты: для пудинга для мальчиков: 125 гр. муки, 200 мл. молока, 2 яйца (у меня 3 маленьких), 1/2 ст.л. молотой паприки, оливковое масло для смазывания формочек., щепотка соли, для подливки: 1 ст.л. растительного масла, 2 красные луковицы, 1 зубчик чеснока, 300 мл....

Пудинг мясной Пудинг мясной Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне нравится больше, т.к. пудинг получается более нежным и тающим во рту. Вы можете приготовить и подать пудинг на полдник, ужин ил... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу

Английский хлебный пудинг с луком-пореем Английский хлебный пудинг с луком-пореем Порей режем мелко (кусочками примерно 1 см) и обжариваем на растительном масле до мягкости минут 5-10. Хлеб смазываем с одной стороны сливочным сыром. В рецепте рекомендуют его разрезать на 4 части. Здесь все зависит от размера Вашей формы и от размера хлеб... Ингредиенты: 2-3 ст.л. растительного масла, 400 г лука-порея, 6 толстых кусков цельнозернового хлеба (или другого по вкусу), 4 средних яйца, 150 мл молока (полужирного), соль перец по вкусу

Техасский кукурузный пудинг Техасский кукурузный пудинг Бекон (100 г) порезать на небольшие полоски, слегка обжарить, пока не вытопиться немного жира. Добавить лук (130 г), нарезанный мелким кубиком. Обжарить с беконом до золотистого цвета. Добавить 1/2 стакана кукурузной муки, перемешать. Добавить 1 стакан моло... Ингредиенты: лук белый - 130 г, кукурузная мука - 90 г, кукуруза замороженная - 120 г, перец болгарский красный - 80 г, молоко - 1 стакан, сливки жирные - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., чеддер - 120 г, моцарелла - 120 г, перец кайенский красный - ч. л., соль - 1 ч. л.,...

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать и измельчить блендером. В морковное пюре всыпать молотые сухари. Сливочное масло растопить, добавить туда яйцо и сахар, взбить венчиком. В яичную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм и щепотк... Ингредиенты: 3-4 средние моркови, 2/3 стакана молотых сухарей, 1 яйцо (смотрим консистецию, можно добавить 2 яйца), 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, горсть изюма (или кураги), щепотка соли, растительное масло

Швейцарский хлебный пудинг с индейкой Швейцарский хлебный пудинг с индейкой Индюшатину порезать на средней величины кусочки. Обжарить до образования золотистой корочки на 2 ст.л. масла (я делала на растительном), затем убрать. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В этой же сковороде, где готовили мясо, обжарить лук и чеснок, за... Ингредиенты: 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 400г грибов (у меня подберёзовики), 3-4 ст.л. масла, 700 г индюшатины, 1,5 ч.л. паприки, 200 г сливок, 500 мл воды или овощного бульона, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 багет, 250 г сыра, соль, перец по вкусу, 250 мл...

Загрузка