Салат ялтинский

105 рецептов

Салат «Ялтинское чудо» Салат «Ялтинское чудо» Инжир разрезать на 4 части, яблоко порезать тонкими дольками. Виноград оборвать с веточки и помыть. Чернику помыть и просушить на бумажной салфетке. Сыр порезать небольшими кусочками, орехи очистить от скорлупы и порезать крупными кусочками. Салат крупно по... Ингредиенты: инжир – 6 шт., яблоко – 1 шт, черника – 3 ст. ложки, виноград – 15 ягод, грецкий орех – 3 шт., сыр с голубой плесенью – 60 г, мед – 3 ч. ложки, салат

Салат ялтинский Салат ялтинский Первым делом очищаем луковицу. Нам потребуется только половина. Нарезаем её четверть кольцами. Помидоры очищаем от плодоножки. Нарезаем дольками. Каждую дольку делим на 3 больших куска. Перейдем к приготовлению заправки. Для этого смешаем оливковое масло ... Ингредиенты: помидоры – 2 шт., лук ялтинский – 1 шт., базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, сахар

Салат с арбузом, брынзой и кешью Салат с арбузом, брынзой и кешью Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика. Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться. Листья салата вымыть и обсушить, порвать. Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать р... Ингредиенты: томаты - 1 г, салат - по вкусу, рукола - по вкусу, арбузы - 1, кешью - по вкусу, брынза - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Кипрский салат с лососем, сыром и грейпфрутом Кипрский салат с лососем, сыром и грейпфрутом Рыбу приготовить на пару или отварить. Руколу промыть, обрезать корешки. Лук нарезать полукольцами, добавить к зелени. Сыр натереть на крупной терке. Маслины нарезать колечками. Добавить все к зелени. Добавить к салату оливковое масло, уксус, тщательно пере... Ингредиенты: Салат рукола - 100 г, Лосось свежий - 150 г, Грейпфрут - 1 шт., Сыр твердый (у меня "Российский") - 50 г, Лук салатный/ялтинский - 1 шт., Маслины - 10-15 шт., Кунжут - 1 ч.л., Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Салат "Радуга" Салат "Радуга" Куриную грудку нарезать на пластины, затем соломкой наискосок, с болгарским перцем (он должен быть не большой) поступить так же. Листья салата разрезать пополам, и нарезать широкими полосами, укроп мелко порубить. Лук сладкий (у нас в Крыму он называется — ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 2 шт., салат листовой - 5 листьев, кукуруза консервированная - 140 г, сыр твердый - 50 г, укроп свежий - 2 г, майонез - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные грудки копченые ...

Салат "Омлетный" Салат "Омлетный" Смешиваем яйца с молоком. Солим, перчим по вкусу. Теперь жарим омлетики. У меня получилось 6 штук. В миску высыпаем кукурузу. Соломкой нарезаем ветчину и добавляем к кукурузе. Теперь чистим и нарезаем луковицу. Сворачиваем омлетики трубочкой и нарезаем их. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Кукуруза - 1 бан., Ветчина - 250 г, Лук красный (ялтинский, синий) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 50 г, Соль (по вкусу), Майонез - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки омлета), Перец...

Салат Мотивы Салат Мотивы Говядину и ветчину нарезать кубиками, перец и лук - кольцами, помидор - дольками, добавить фасоль, салат порвать руками, яйца нарезать пополам. Заправить оливковым маслом, я добавляю смесь итальянских трав, соль и перец по вкусу. Шедевр готов. Вкусно, сытно... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Яйцо перепелиное (отварить) - 15 шт, Ветчина - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (ялтинский) - 1 шт, Фасоль (консервированная, красная) - 1 бан., Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Масло оливковое, Приправа (Травы итальян...

Салат из помидоров и ялтинского лука Салат из помидоров и ялтинского лука Помидоры промыть, обсушить, вырезать место прикрепления плодоножки. Нарезать вдоль на восемь частей. Затем каждую дольку разрезать поперек пополам. Ялтинский лук разрезать пополам, еще раз пополам, а затем -четвертькольцами. Выложить сверху помидоров. Здес... Ингредиенты: Лук красный (обязательно ялтинский, очищенный) - 80 г, Базилик (любой: фиолетовый и зеленый, листья) - 8 г, Мята (листья) - 4 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное (любое рафинированное) - 2 ст. л.

Салат с курицей "Для худеющих" Салат с курицей "Для худеющих" Отварить куриную грудку. Сельдерей натереть на тeрку для корейской морковки. Лук ялтинский порезать полукольцами и замариновать (соль, сахар, уксус и кипяток) на 15 -20 мин. Виноград (синий Молдова) разрезать пополам и удалить косточки. Грудку порезать соло... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Виноград (синий) - 100 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 500 г, Лук репчатый (ялтинский синий), Майонез (лёгкий) - 100 г, Соль (маринад), Сахар (маринад), Уксус (маринад), Вода (кипяток)

Ялтинский салат Ялтинский салат Приготовить ялтинский салат совсем просто, и даже если сейчас не сезон овощей, всегда можно найти помидоры, красный лук и базилик. Этот салат точно напомнит о прекрасных летних моментах. Подготовьте ингредиенты. Порежьте половинку красного лука на четвертин... Ингредиенты: Помидоры 1-2 Штук, Ялтинский красный лук 0,5 Штуки (или другой красный), Базилик 10 Грамм (свежий или сухой), Соль 2-3 Щепотки, Сахарный песок 2 Щепотки, Бальзамический уксус 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 2-4 Чайных ложек

Загрузка