Пудинг овощной с грибами

12 рецептов

Пудинг овощной с грибами Пудинг овощной с грибами Морковь и корень сельдерея натрите на терке. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия. Морковь, корень сельдерея, лук, цветную капусту, зеленый горошек грибы положите в чашу мльтиварки, добавьте масло, воду, рис и со... Ингредиенты: морковь - 1 штука, капуста цветная - 150 граммов, горошек зеленый - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, лисички - 150 граммов, вода - 160 миллилитров, рис - 60 граммов, зелень укропа рубленая - 2 веточки, масло растительное - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, с...

Овощной пудинг Овощной пудинг Необходимые продукты. Фасоль я использовала замороженную. Если используем свежую фасоль, ее надо сначала помыть, обрезать кончики и нарезать кусочками по 2 – 3 см длиной. Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Лук и шампиньоны помыть ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Шампиньоны - 175 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Рикотта - 200 г, Масло оливковое, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый (любой) - 70 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Страта с овощами, курицей и грибами Страта с овощами, курицей и грибами Форму для запекания смазать сливочным маслом. Я использую батон. Разрезать куски батона вдоль и плотно уложить в форму. На разогретой сковороде обжарить измельчённый бекон. Добавить в сковороду растительное масло. Не убирая бекон в сковороду сложить нарезан... Ингредиенты: 4 куска чёрствого хлеба или французский батон, 1 филе куриной грудки, 3-4 пластинки бекона, 1 средняя луковица, 100 г нарезанного сладкого перца, 100 г грибов, 80-100 г натёртого сыра, типа "Чеддер", растительное масло, сливочное масло, Заливка: 3-4 яйца, 2...

Пудинг овощной Пудинг овощной Овощной пудинг готовьте так: порежьте и измельчите все овощи и обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавьте вино и протушите в течение 20 минут. Затем добавьте отваренный заранее рис, зеленый горошек, а через 5 минут измельченную петр... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Корень сельдерея 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Рис 60 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Молоко 2 Стакана, Белое вино 0,5 Стакана, Измельченная петрушка 2 Ст. ложки, Растительное мас...

Овощное рагу с тофу (постное меню) Овощное рагу с тофу (постное меню) Чистим морковь и лук, нарезаем кубиком и отправляем морковь обжариваться в посуде с маслом растительным (у меня небольшая чугунная кастрюлька). Как только морковь отдаст свой цвет, добавляем лук и протушиваем буквально пару минут. Размороженные грибы (у мен... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., грибы - 100 г, помидоры соленые - 3 шт., тофу - 100 г, чеснок - 1 зубчик, паприка сладкая - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля

Швейцарский хлебный пудинг с индейкой Швейцарский хлебный пудинг с индейкой Индюшатину порезать на средней величины кусочки. Обжарить до образования золотистой корочки на 2 ст.л. масла (я делала на растительном), затем убрать. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В этой же сковороде, где готовили мясо, обжарить лук и чеснок, за... Ингредиенты: 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 400г грибов (у меня подберёзовики), 3-4 ст.л. масла, 700 г индюшатины, 1,5 ч.л. паприки, 200 г сливок, 500 мл воды или овощного бульона, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 багет, 250 г сыра, соль, перец по вкусу, 250 мл...

Овощной пудинг Овощной пудинг Яйца разделяем на белки и желтки, белки убираем в холодильник. Мелко режем лук и грибы. Морковь и сельдерей трем на терке. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Я ее отваеивала отдельно и добавляла только в свою порцию. В оригинале она готовится ... Ингредиенты: морковь 200 г, корень сельдерея 200 г, лук 1 шт., грибы вешенки или шампиньоны 150 г, цветная капуста 200 г, зеленый горошек 100 г, белое вино 1/2 стакана, рис короткозерновой 60 г (у меня коричневый), отварить, 2 ст.л. рубленной петрушки, растительное масл...

Йоркширский пудинг (кулинарный алфавит) Йоркширский пудинг (кулинарный алфавит) Готовим пудинги для мальчиков -) Просеять муку и соль в миску, добавить яйца, перемешать. Затем добавить постепенно молоко, взбивая, пока не получится однородное тесто. Готовое тесто оставить на несколько часов отдохнуть, у меня оно отдыхало 8 часов. Разогр... Ингредиенты: для пудинга для мальчиков: 125 гр. муки, 200 мл. молока, 2 яйца (у меня 3 маленьких), 1/2 ст.л. молотой паприки, оливковое масло для смазывания формочек., щепотка соли, для подливки: 1 ст.л. растительного масла, 2 красные луковицы, 1 зубчик чеснока, 300 мл....

Пудинг овощной Пудинг овощной Морковь и корень сельдерея натрите на терке. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия. Морковь, корень сельдерея, лук и грибы тушите с добавлением масла, вина и соли 20 минут, добавьте цветную капусту, горошек и тушите ещ... Ингредиенты: морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, вешенки - 150 граммов, капуста цветная - 150 граммов, корень петрушки - 1 штука, рис короткозерный - 60 граммов, горошек зеленый - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, яйца - 2...

Суфле из баклажанов и зеленого перца Суфле из баклажанов и зеленого перца В суфле добавляем взбитые белки, поэтому его структура более рыхлая. Основа этого суфле овощная, баклажаны в сочетании с молоком и яйцами дают неплохой результат. Обжариваем на масле лук, добавляем очищенные и порезанные баклaжаны, зеленый перец. Добавляем ... Ингредиенты: Баклажан ( ) - 3 шт, Перец черный (зеленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 250 мл, Сливки (18%) - 100 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (перец молотый орех мускатный ), Масло оливковое - 50 мл

Загрузка