Овощной пирог по провански

37 рецептов

Овощной пирог по-провански Овощной пирог по-провански Яйцо взбейте с солью и приправой, маргарин порубите с мукой в крошку. Все перемешейте и на 30 минут поставьте в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и уложите его в смазанную маслом форму. Накол... Ингредиенты: мука - 300 г, маргарин - 300 г, яйцо - 1 шт., соль, приправа "Прованские травы", яйца - 2 шт., сливки - 200 мл, сыр - 100 г, баклажан - 1 шт, лук - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., цветная капуста - 200 г, фасоль спаржевая - 200 г

Овощной пирог на слоёном тесте Овощной пирог на слоёном тесте Для приготовления овощного пирога на слоёном тесте нам понадобятся такие продукты: тесто слоёное пресное, кабачок или баклажан, помидоры, перец, сыр Пармезан, зелень, перец чёрный, прованские травы. Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 3 шт., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Овощной пирог с тремя видами сыра Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.

Овощной пирог с начинкой из трёх сыров Овощной пирог с начинкой из трёх сыров Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25х35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Фету взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. Выложить эту начинку на тесто.... Ингредиенты: сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 100 г, базилик сушёный, прованские травы – по вкусу, капуста брокколи – 200 г, молодой кабачок (длиной примерно 20 см) – 1 шт., перец болгарский крупный – 1 шт., укроп (зелень) – 1 пучок, тесто слоёное – 500 г, яйцо кури...

Пирог с цуккини и помидорами Пирог с цуккини и помидорами Если он в овощах - не ах Ножик взял, и раскис, и вниз Помидор нарезал и сник А цуккини - прям в крик То сама нарезай, дерзай И его не брани - гони Тесто пусть он катает тут что на противень кладут Если он не скулил, не ныл Резал лук, был он зол, но - шел И ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (ваше любимое) - 400 г, Цуккини - 300 г, Помидор - 300 г, Лук красный - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (прованские травы, по вкусу), Крупа манная (Мис...

Пирог с пшеном и овощами Пирог с пшеном и овощами Подготавливаем продукты. Ставим варить пшено. Варим до готовности. Остужаем. Я использовала пшено ТМ "Мистраль". Пока варится пшено, займемся приготовлением теста. В чашку выкладываем творог, соль, сахар, яйцо. Добавляем растительное масло. Пере... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пшено (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок - 300 г, Помидор - 350 г, Сыр голландск...

Провансальский пирог "Овощная спираль" Провансальский пирог "Овощная спираль" В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Тесто раскатываем в к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 300 г, Сметана (+ сметана жидкая или молоко) - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Творог (+) - 150 г, Фета - 50 г, Цуккини (-) - 3 шт, Перец болгарский (красный большой) - 1 шт, Йогурт (греческий или...

Луково-томатный пирог Луково-томатный пирог Для начала приготовим маринад для томатов. Соединить соевый соус ТМ Киккоман для маринада -Терияки, растительное масло, перец молотый, прованские травы, соль. Томаты разрезать пополам и выложить к маринаду, хорошо перемешать Приготовить форму для запекания,... Ингредиенты: Помидор (томаты сливка) - 10 шт, Лук репчатый (350г) - 4 шт, Тесто слоеное (1 пласт) - 1 упак., Приправа (без верха,прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Базилик (украшение) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккома...

Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Тыкву помыть, очистить, порезать на дольки не толще 1 см, уложить на противень (я застелила противень пергаментом). Смазать дольки 1 ст. л. растительного масла (я использовала "Идеал"), посолить и поперчить по вкусу, посыпать "Прованскими тра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Масло сливочное (в тесто-50г,для обжарки-20г) - 70 г, Сыр твердый (Пармезан,в тесто) - 40 г, Специи ("Прованские травы") - 1 ч. л., Вода (ледяная,в тесто) - 2 ст. л., Тыква (без кожуры и семян) - 300 г, Лук-порей (в на...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Загрузка