Пирог по провански

304 рецепта

Овощной пирог по-провански Овощной пирог по-провански Яйцо взбейте с солью и приправой, маргарин порубите с мукой в крошку. Все перемешейте и на 30 минут поставьте в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и уложите его в смазанную маслом форму. Накол... Ингредиенты: мука - 300 г, маргарин - 300 г, яйцо - 1 шт., соль, приправа "Прованские травы", яйца - 2 шт., сливки - 200 мл, сыр - 100 г, баклажан - 1 шт, лук - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., цветная капуста - 200 г, фасоль спаржевая - 200 г

Сырный пирог Сырный пирог Духовку предварительно разогреть до 160°С. Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. От... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 8 шт., сметана - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 7 ст. л., прованские травы сушеные - ч. л., майоран - ч. л., перец черный молотый - 1 ...

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком. Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим. Сыр натираем на терке. Сметану соединяем с яйцами и сыром. Рис отвариваем ... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., жир - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., куриные сердечки - 400 г, куриные желудочки - 400 г, лук репчатый - 500 г, морковь - 400 г, рис - 130 г, сыр - 100 г, сметана - 200 г, яйца куриные - ...

Пирог с луком и тыквой Пирог с луком и тыквой Готовим начинку. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и потушить лук на среднем огне около 5 минут, помешивая. Добавить нарезанный колечками лук-порей. Готовить еще 2-3 минуты. Прибавить огонь, посолить, добавить сахар ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тыква - 200 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 130 мл, соль - ч. л., мука - 240 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кур...

Картофельно-тыквенный пирог с помидорами Картофельно-тыквенный пирог с помидорами Нам понадобится готовое тыквенное пюре, я тыкву тушила в мультиварке, затем пюрировала блендером. Можете запечь тыкву в духовке, а затем пюрировать или протереть через сито. Но обратите внимание, что сырой тыквы нужно брать примерно в два раза больше, чем в... Ингредиенты: помидоры - 300 г, сыр - 150 г, сметана - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., прованские травы сушеные - по вкусу, картофельное пюре - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 50 г, соль - 1 ...

Пирог с начинкой из овощей и шампиньонов Пирог  с  начинкой  из  овощей  и  шампиньонов Перемешать муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Сделать лунку, влить тёплую воду и растительное масло, перемешать, замесить тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тепле на 1,5 - 2 часа. Крупную луковицу нарезать кубиками. Шампиньоны и цукини тож... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., мука - 500 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 700 г, морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., укроп - 1 пучок, мука - 2 ст. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., ч...

Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками Холодное сливочное масло порубить ножом. Превратить его вот в такую крошку, добавляя постепенно муку. Добавить яйцо и сметану, замесить эластичное тесто и отправить в холодильник. Семгу порезать и залить кипятком, оставить на пару минут и слить воду, разобр... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, шпинат молодой - 300 г, сыр - 200 г, сыр фета - 150 г, яйцо - 3 шт., прованские травы - 2 щепотки, масло сливочное - 1 ст. л., масло сливочное - 125 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст. л.

Пирог с морковью и мясом Пирог с морковью и мясом Нарезать мелко мясо (можно сделать фарш), но с нарезанным мясом на мой вкус лучше, сочнее. Нарезать мелко лук, чеснок. Обжарить мясо на сковороде 5-7 минут, добавить лук, чеснок, прованские травы, соль, перец. Обжаривать еще минут 5-7 и отставить. Взбить яй... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Морковь отварная пюрированная - 450 гр., Мука - 350-400 гр., Масло сливочное - 100 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль, ДЛЯ НАЧИНКИ: Свинина - 400 гр., Рис отварной - 200 гр., Лук репчатый - 2 средних шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твердый - 100 гр...

Пирог с курицей и шампиньонами (без яиц) Пирог с курицей и шампиньонами (без яиц) муку размять с маслом В 0,5 стакане молока развести 14 г. свежих дрожжей, добавить немного соли Все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить. Тесто убираем в полиэтиленовый мешок на минут 40... Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки, 75 г масла, 0,5 стакана молока, 14 г дрожжей свежих, соль, для начинки: 1 куриная грудка, 350 г шампиньонов, 1 большая морковь, 2 средние луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 100 -150 г сливок (30 %), соль по вкусу, перец черный, крас...

Открытый пирог с творогом и сыром Открытый пирог с творогом и сыром Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг и уложить тесто в форму так, чтобы краешки теста заходили на бортики формы. Творог смешать с приправами, солью, яйцом и сметаной. Натереть сыр и тщательно перемешать с творожной массой. Выложить творожно-сырную м... Ингредиенты: 250 г готового слоеного бездрожжевогго теста, 200 г обезжиренного творога, 1 яйцо, 3-4 ч. л. сметаны 20% жирности, 150 г моцареллы, 1 помидор, соль, перец, специи по вкусу, я брала "Прованские травы"

Загрузка