Овощной паштет из тыквы с орехами

4 рецепта

Овощной паштет из тыквы с орехами Овощной паштет из тыквы с орехами Овощи почистить, помыть и нарезать. Положить подготовленные овощи в большую, огнеупорную форму. Сверху посыпать орехами и клюквой, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, примерно н... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орехи (желательно разные) - 2 горст., Клюква (сушеная) - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Апельсин (только сок) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сол...

Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками Куриную грудку и тыкву приготовить любым удобным для вас способом. Я отварила их в одной кастрюле, посолила, поперчила, кинула лаврушку. Полученный бульон я потом использовала для приготовления овощного супа. Тыкву и куриную грудку нарезать, лук слегка (до ... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Тыква (чистый вес) - 220 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Каперсы - 2 ч. л., Сливки (20%) - 50 мл, Майонез - 20 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Орехи кедровые - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу

Паштет с овощным конфитюром Паштет с овощным конфитюром Это абсолютно мультиварочный рецепт, потому-то при ее использовании уходит минимум усилий и времени на приготовление этого блюда. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205. 1. Грудку промыть. Налить в чашу мультиварки воду, добавить соль и отварить грудку на режи... Ингредиенты: Грудка куриная (можно взять утиное мясо) - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (можно заменить оранжевым сладким перцем) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Сахар коричневый - 5 ст. л., Желатин - 1,5 ч....

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины 1. Отвариваем баранину до готовности. У меня этот процесс занял 3 часа. Можно обойтись и меньшим количеством времени, но я люблю, чтобы баранина буквально таяла во рту. Бульон процедить, мясо мелко измельчить в блендере. 2. Отварить тыкву до готовности. В ... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное, из отварной тыквы) - 200 мл, Баранина (на косточке) - 0,6 кг, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу