Овощной паштет

249 рецептов

Овощной паштет с машем Овощной паштет с машем Подготавливаем продукты. Для приготовления паштета я использую замороженные баклажаны из собственных заготовок (предварительно их разморозив). Маш промываем водой. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду (250 мл). Ставим кастрюлю на огонь и варим до г... Ингредиенты: Маш (сухой продукт) - 70 г, Баклажан - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 250 мл

Овощной паштет из тыквы с орехами Овощной паштет из тыквы с орехами Овощи почистить, помыть и нарезать. Положить подготовленные овощи в большую, огнеупорную форму. Сверху посыпать орехами и клюквой, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, примерно н... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орехи (желательно разные) - 2 горст., Клюква (сушеная) - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Апельсин (только сок) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сол...

Нутово-овощной паштет Нутово-овощной паштет В мультиварку-скороварку засыпать промытый нут, капусту, морковь. Влить воду и готовить в режиме "томление" - 1,5 часа. Переложить готовый нут и овощи в другую емкость, добавить остальные ингредиенты, подсолить по вкусу и пюрировать до однородного... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Морковь - 1 шт, Капуста брюссельская - 2 горст., Масло сливочное - 80 г, Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Вода ...

Печеночный паштет с фасолью Печеночный паштет с фасолью Для приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Постный сельский паштет Постный сельский паштет Фасоль замочить на ночь. Утром отварить по инструкции до готовности. Жидкость слить. 3 ст л семян льна замочить на 10 минут в овощном бульоне или воде. Поставить на огонь, довести до кипения, и на малюсеньком огне, помешивая, варить 7 минут. В фасоль добави... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль) - 200 г, Семена льна - 4 ст. л., Мука миндальная - 4 ст. л., Морковь (запеченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - 0.5 ч. л., Бульон (овощной или вода) - 125 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, К...

Овощной паштет Овощной паштет 1. Морковь (15 -20 мин) и брокколи отварить по отдельности с небольшими кусочками масла сливочного. Затем измельчить в блендере также по отдельности. 2. В каждый вид пюре добавить по 3 яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех. Взбить венчиком каждый вид п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Брокколи - 400 г, Морковь - 600 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный

Овощной паштет Овощной паштет Запекать паштет - необычное решение, согласитесь. Но это блюдо получается великолепным и в качестве закуски на праздничный стол будет отличным решением. Даже овощной паштет в домашних условиях можно разнообразить таким необычным образом, добавив в него соев... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (в мундире), Морковь 2 Штуки (в мундире), Корень сельдерея 1/2 Штуки (предварительно отваренный), Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Соевые бобы 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Салат с паштетом Салат с паштетом 1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, нарезаем кубиками.2. Репчатый лук очищаем, также нарезаем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.3. Соединяем яйца и лук, добавляем паштет, солим, перчим по вкусу, перемешива... Ингредиенты: Готовый паштет (из гусиной печени) - 100 гр, Куриные яйца - 5 шт., Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 45 мл, Сухарики (ржаные) - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров 1. С баклажана снять кожицу и нарезать его маленькими кубиками вместе с помидором. 2. На слабом огне обжарить специи на сливочном масле, добавить кусочки помидора и баклажана, шпинат и воду. Периодически помешивая, варить овощи 20 минут после закипания, зат... Ингредиенты: горсть листьев свежего щавеля, 1 крупный помидор, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка красного молотого перца, щепотка кориандра, щепотка кумина, 1 баклажан, щепотка куркумы, 1/4 стакана вода, щепотка сахара, 1 ч. ложка соли

Загрузка