Паштет кальмарчик

2 рецепта

Паштет Кальмарчик, Паштет  Кальмарчик, Лук, морковь, грибы обжарить в рост. масле. остудить. Отварные кальмары и обжаренные овощи взбить блендером. добавить соль, перец, майонез, нарезанный укроп. всe хорошо перемешать. должна получится однородная масса. Наш паштет готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 3, Лук репчатый - 1, Морковь - 1, Майонез (постный), Укроп, Грибы

Кальмарчик фаршированый Кальмарчик фаршированый почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см. ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и м... Ингредиенты: тушка камьмара - 4 шт., ветчина - 100 гр., баночка мягкого плавленого сыра (100 гр. ), майонез - 2 ст.л., варёное яйцо - 1 шт., 1-2зубчика чеснока.